Qartuli
Грузинские блюда
Забронировать
3.7
Маша Тропина
Очень долгая подача блюд, ждали час баклажаны и фасоль. Сложилось впечатление, что про наш заказ забыли!
Saya Rahmetova
Сегодня были в этом заведении!! В целом нормально, но нас обслуживала официант с таким пренебрежением, мы спросили как ее зовут, сказали Ирина, вообще никакой тактичности, нет культуры обслуживания! Мы понимаем у вас нет отбоя от посетителей вашего заведения, но мы туристы из Астаны и были везде на территории Грузии, и такое обслуживание в первый раз видим!! В Грузии народ гостеприимный и очень доброжелательный!!!
СА
Сергей Анацкий
Точно заведение не про шашлык, жёсткий местами подгоревший, в целом обслуживание и атмосфера не плохая
СТ
Самал Турарова
Обслуживание долгое, заказали хинкали в итоге ждем больше часа и официант нам говорит что будет готово еще через час. Мы отказались и попросили счет, который тоже долго ждали
ID
Ionas DBD
Top level place, my favorite through my vacation
ZD
Zviadi Dolidze
The best place 🙏🙏🙏
Анара Серикова
Очень вкусно! Обслуживание отличное!!!
Алишер Камрединов
Все очень вкусно🫶
Константин Ушаков
Худший ресторан в Батуми! Одно блюдо принесли минут через сорок. Второго так и не дождались - час прошёл. Пришлось довольствоваться салатом и плоскими хинкалями. Хинкали действительно плоские и мяса чуть-чуть. Официанты делают вид, что работают. Носятся с меню и не подходят. Однозначно не рекомендую!!!!
NK
Nino Kupradze
ძალიან მყუდრო გარემოა, ზღვის ხედი აქვს და მომსახურება უმაღლეს დონეზეა. ფასებიც მისაღებია – ხარისხი გაცილებით მეტს ღირს. აუცილებლად დავბრუნდებ
NJ
Nukri Jashi
სასიამოვნო გარემო, მომსახურება იდეალური… ყველას გირჩევთ მოსვლას, ისეამოვნეთ გარემოთი და კერძებით 👍👍👍