Qartuli
Грузинские блюда
Забронировать
3.5
Константин Ушаков
Худший ресторан в Батуми! Одно блюдо принесли минут через сорок. Второго так и не дождались - час прошёл. Пришлось довольствоваться салатом и плоскими хинкалями. Хинкали действительно плоские и мяса чуть-чуть. Официанты делают вид, что работают. Носятся с меню и не подходят. Однозначно не рекомендую!!!!
NK
Nino Kupradze
ძალიან მყუდრო გარემოა, ზღვის ხედი აქვს და მომსახურება უმაღლეს დონეზეა. ფასებიც მისაღებია – ხარისხი გაცილებით მეტს ღირს. აუცილებლად დავბრუნდებ
NJ
Nukri Jashi
სასიამოვნო გარემო, მომსახურება იდეალური… ყველას გირჩევთ მოსვლას, ისეამოვნეთ გარემოთი და კერძებით 👍👍👍
Маша Тропина
Очень долгая подача блюд, ждали час баклажаны и фасоль. Сложилось впечатление, что про наш заказ забыли!
GP
George Pataraia
Most of touristic restaurants are not testy, but Kartuli is an exception! They have really affordable prices and delicious food. Unfortunately service is not that 10/10 but waiters are so sweet and trying their best! Recommend 👌🏼
ID
Ionas DBD
Top level place, my favorite through my vacation
Saya Rahmetova
Сегодня были в этом заведении!! В целом нормально, но нас обслуживала официант с таким пренебрежением, мы спросили как ее зовут, сказали Ирина, вообще никакой тактичности, нет культуры обслуживания! Мы понимаем у вас нет отбоя от посетителей вашего заведения, но мы туристы из Астаны и были везде на территории Грузии, и такое обслуживание в первый раз видим!! В Грузии народ гостеприимный и очень доброжелательный!!!
ML
Mihail Langovoi
Не вкусно, долго!!!! Цены приемлемы, это не грузинская кухня
СА
Сергей Анацкий
Точно заведение не про шашлык, жёсткий местами подгоревший, в целом обслуживание и атмосфера не плохая
СТ
Самал Турарова
Обслуживание долгое, заказали хинкали в итоге ждем больше часа и официант нам говорит что будет готово еще через час. Мы отказались и попросили счет, который тоже долго ждали
ZD
Zviadi Dolidze
The best place 🙏🙏🙏
Анара Серикова
Очень вкусно! Обслуживание отличное!!!
Алишер Камрединов
Все очень вкусно🫶