Шерекилеби
Ресторан
3.5
3.5
Ekaterine Arveladze
ძალიან კარგი რესტორანი. ხშირი სტუმრები ვიქნები
Александра Курочкина
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, быстро принесли, хотя народу было много. Заказывали стандарт хинкали и хачапури, остались довольны и взрослые и дети. Очень приятный интерьер внутри
Роман Торшин
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Рекомендую
Евгения Кичак
Ужасно то, что мы не попробовали ни хинкали, так как мы их ждали больше часа, и не дождавшись ушли… попросили на выходе посчитать, но и это не удалось… мы сами посчитали по меню, оставили за напитки и ушли… отказалось , что мы такие были не единственные… еще одни русские тоже… Если бы можно было - поставила бы пол звезды или 🤮
შრ
შერეკილები, რესტორანი
16 августа 2025, официальный ответ
❤️👍🤔
На вид неплохое заведение, но настоятельно не рееомендую! Обслуживание отвратительное! Хинкали подавали 50 минут! Не предупреждают о длительности исполнения заказа. Кухня посредственная. Скатерти грязные!
შრ
შერეკილები, რესტორანი