Sakhli
Кафе
Вкусный завтрак, обед и ужин в саду аутентичного грузинского дома
Позвонить
сако бек
Тамақтары керемет Табигатыда мощь Маймылдарға ризамын✊🏻👍
ЯБ
Яна Богданова
4,5 из 5 - испугалась забора и столиков на улице возле забора. Заведение очень хорошее и доброжелательное.
Kristina Mgeladze
Если бы не карта, я бы даже не подумала, что в моём городе есть такое интересное и необычное место. Спокойствие, уют и вкусные блюда делают это место особенным. Мы с друзьями обязательно придём сюда ещё не раз
Юрий С
Кафе "Sakhli" в Батуми нашли по карте, по отзывам, с очень хорошим рейтингом. Кое как дошли по навигатору, очень трудная локация - надо заходить со двора, в общем пришлось покрутиться. В натуре это оказался простой домашний дворик. Сначала я расстроился, думаю куда мы попали - обыкновенный дворик, похожий на одесский, небольшой прудик с золотыми рыбками, шесть столиков, вообще не впечатлило. Но время обеда уже заканчивалось, а шли мы так долго и далеко, что решили теперь пообедать здесь. И, О чудо - не прогадали. Официантка Нино сразу взяла заказ у нас и наших соседей из Белгорода. Очень приятная девушка говорит без акцента на русском языке, полностью рассказала нам про все блюда и помогла с выбором. Блюда приготовили быстро, подача очень красивая. Ну и..... если сказать "отрыв башки", значит ничего не сказать. Отличный тыквенный суп, жена по нему спец-сказала, что вкусней не ела, отличные тыквенные оладьи с яйцом пашот, и отличная томленая говядина. Все на высшем уровне. Такое кафе перенести бы в центр Батуми-ценЫ бы ему не было. Но там, видимо, проблемы с огромной арендной платой. Наполеон очень воздушный. Порции для нас огромные, пришлось говядину и торт забрать мне на ужин, который мне придется растягивать по времени, чтобы не умереть от обжорства. Кстати, белгородцам за соседним столиком очень понравился рыбный сет. Цены приемлемые, кто хочет вкусно покушать - срочно сюда. Найти тяжело, но как бывший кладоискатель, могу сказать - оно того стоит.
Анна Чернова
Очень уютное место, понравилась атмосфера и еда тоже очень вкусная. Обязательно сюда вернусь и другим буду советовать
ЮС
Юлия Симонян
Замечательное, мегасупердешевое кафе с прекрасными хинкали около ул. Шота Руставели и недалеко от набережной. Маст хэв для любого туриста в Батуми❤️❤️❤️
АЧ
Александр Чупин
Самое обалденное место, где мы пообедали в Батуми. Блюда очень понравились. Атмосфера самого ресторана. Как будто побывал в гостях у дедушки Реваза и покушал на просторном балкончике.
MS
Mari S
Вкусно
Андрей Митряков
Вкусно, гостеприимно и уютно.
Сергей ~
Очень вкусно и атмосферно!
ЛД
Лера Д
Очень красивое и уютное место! Вкусная еда и отлична атмосфера, рекомендую))
Татьяна Kalinovskaya
Кафе как музей, мне минут 30 хотелось просто ходить и рассматривать все детали. Для меня тут не совсем грузинская кухня, я попала на неделю Франции и грех было не поесть сет из устриц. Сервис 💯, девушка милая приветливая. В общем место где хочется остановить время.
Ксения З
самое лучшее заведение в Батуми, в котором мы были! очень приветливый персонал, быстрое ожидание, милый дворик. И самое главное тут оооочень вкусно! Шашлык из курицы отвал всего! Очень грустно, что узнали про это местечко под конец отпуска 🥺
ВЦ
Виктор Цыганков
Случайно нашёл это заведение на карте, так бы проходил мимо и не заметил( вход очень не приметный) внутри очень уютный дворик,вкусно пообедали с супругой, персонал очень вежливый.
АХ
Альберт Хайдаров
Очень атмосферное место, красивый интерьер, приятный персонал. Рекомендую шашлык сочный вкусный.
Artist U
Самое клевое место в Батуми 🔥 Разнообразная кухня, напитки, приветливый персонал, настольные игры. Потрясающее место!
Renato Giovanni
Необычный дизайн, атмосфера старого Батуми 👍🏻
Анна Климова
Очень красиво место! Тихо, зелено, стильно! Вкусная еда и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению