Караван
Кафе
3.6
3.6
Грязь и тараканы, очень тяжело отравились всей семьёй. Обходите стороной 🙏
ZZ
Z Z
Очень вкусный плов, жаль что не было чая с молоком. И тандырная самса вкусная Заведение очень чистое, летние столики тоже есть
Assan Kushmanov
Точно не узбекское: не видитесь: прошу вас, нет там ничего узбекского как казах вам говорю, позорная каша вместо узбекского плова, лепешка с магазина👌 3 из 5 за завтрак и тот безвкусный
A
Adilya
Обычно я не пишу отзывы — если не понравилось, просто больше не прихожу. Но после сегодняшнего визита и слов официанта не смогла промолчать. Заказали плов, две самсы, манты, шорпу, сырники и морс. Из всего — только самса оказалась более-менее съедобной. Плов — жирный, порция маленькая и дорогой. Манты — мясо невозможно прожевать, прайс высокий. Сырники оказались сырыми внутри. Мы вежливо попросили заменить или убрать их из счёта. Официант унес блюдо на кухню, потом вернулся и говорит: «А вы вообще когда-нибудь ели сырники?» Сказал, что так и должно быть. Повар, со слов официанта, утверждает, что они именно такие и подаются, все довольны и никто не жалуется. Я показала, что внутри тесто сырое — ответ тот же: «Все едят, претензий нет». После таких слов реально захотелось написать отзыв. Пусть повар сам попробует то, чем кормит гостей. Счёт оплатили, спорить не стали — просто оставили сырники нетронутыми. Детям такое вообще давать страшно. Вывод: ожидали вкусной еды и нормального отношения, а получили разочарование. Больше точно не придём — и другим не советуем. Жаль потраченного времени и денег.
Алсу Алмасова
Ужасное не вкусно все! Официантки мало того , что наплевательски относятся так еще и врут. Заказали шашлык из свинины и курицы и УТОЧНИЛИ ЗАРАНЕЕ «шашлык на мангале , на углях» готовите? Девушка ответила ДА А когда принесла заказ: мясо не возможно было есть оно резиновое сухое так еще и безвкусное ни соли ни перца , мы ее спросили «вы, что мясо на сковородке жарили?» она невозмутимо ответила «ну да на сковородке и что» и в этот момент мы выпали с наглости…. Заказали апельсиновый сок принесли персиковый и потом еще 20 минут не могли поймать официантку что бы поменять его! Так же заказали хачапури по мегрельски , оно было на столько соленым что кроме соли ничего не чувствовалось.
Жанибек Абуев
Вкусно еда
Николай Кот
Заказали плов, шашлык из говядины, салат греческий! Плов на 3 ку из 5, мясо как будто готовилось отдельно от плова, мало зиры!!! Шашлык был не из говядины хотя заказывали и заплатили за него а был из баранины, мясо понравилось! Салат вкусный но зачем то были кусочки лимона!
Алексеи Коняшкин
Зашли случайно проходя мимо. Уже были в нескольких Узбекских кафе в Батуми но ни чего похожего на то, что мы кушали в Ташкенте не нашли. В Караване еда оказалась очень вкусной и напомнило нам нашу поездку в Узбекистан. Манты, плов, самса и ачучук просто очень вкусные. Всем рекомендую. Мы обязательно придем ещё.
US
Umid Shaumarov
Это самый лучший халяльный узбекский ресторан в Грузии, всё готовится в оригинале прям как в Узбекистане👍🏽 Тандырная самса вообще супер👍🏽 Спасибо за всё! Рекомендую всем.
yy
yuliya yuliya