Willmart
Супермаркет
В здании
RA
Rafkhat Abzalilov
Нормальный магазин! Цены незнаю точно да как! Пока еще не разобрался! Ну вроде бы все хорошо! Советую , рядом с гостиницей!
Антонида Азизова
Отличный супермаркет. Все продукты и прочие товары есть. Цены приемлемые. Идти до него с ОрбиСити довольно прилично. По дороге продают и фрукты и овощи.
VU
Valeria User
Хороший магазин,в котором есть практически все. Советую туда заходить за вкусной готовой едой.🇬🇪
виталий лео
Супермаркет с большим ассортиментом,понравилась кулинария,там есть целый отдел