Маршрут
Амедео
Ресторан
А~
Анна ~
Очень вкусная еда, особенно хочу отметить блинчики с курицей и грибами. Также приятная атмосфера, музыка и приветливые официанты. Обязательно советую!
Анна Боровкова
Нам очень нравится кушать в этом кафе, наше знакомство с Батуми началось тут, ребята все очень отзывчивые и добрые. Меню разнообразное, порции большие, очень вкусно готовят. Обязательно приходите сюда, не пожалеете!
SG
Sandro Gulisashvili
Everything is delicious, the atmosphere is pleasant and friendly, highly recommend it 👍✅🌟🌟
Кокошин Эль
Мегадраник с морепродуктами, тыквенные сырники, панна-котта, кофе…это просто отвал башки, ребята🤤 спасибо за вкусный и красивый завтрак 🙏🏼процветания вам🫶🏼 Мы вернулись на следующий день😂 омлет с рыбкой, омлет 4 сыра, тирамису 🤤🤤🤤 вкусно все!
YS
Yevhen Siryk
Большой выбор блюд. Каждое блюдо из меню хочеться попробовать. Приятная обстановка. Очень вкусно. Большие порции.
Александр
Очень внемательные работники данного заведения, касательно еды - все на высочайшем уровне, рад буду привезти сюда друзей и близких! p.s. фото еды не зделал так как было очень вкусно не мог оторваться)
Ксения Клопова
Всегда все очень вкусно с большими порциями. Драники с лососем, пицца диабло, сырники - наши фавориты. Брали так же пасты, все тоже были вкусные, сложно выделить какую-то одну. Персонал супер-дружелюбный и приветливый. Без проблем можно написать на вацап для заказа, отвечают быстро. Одно из любимых мест в Батуми.
ЯБ
Яна Богданова
Хорошие блюда без сюрпризов. Чисто. Борщ чуть пересолен, но это как по мне. Порции хорошие. Атмосфера не зацепила.
db
donut boy
Отличный уютный ресторан. Было много и вкусно👍
Ольга Ковалевская
Изысканная кухня , большие порции , можно смело брать на двоих , приятное обслуживание и цены . Советуем к посещению .
RT
Rinat Tazhetdinov
Наш второй визит в «Амедео». В первый раз приходили на завтрак — заказывали белковый омлет, шакшуку и сырники. Таких вкусных сырников мы больше нигде не пробовали! Подача — это отдельное искусство. Поэтому решили вернуться сюда уже на обед. И снова остались в восторге: нашли здесь то, чего не могли найти в других местах — вкусный чёрный тостовый хлеб и зелёный чай. Абсолютно всё выглядело аппетитно и оказалось невероятно вкусным. Такое ощущение, что повар здесь работает художником: подача просто нереально красивая, а вкус полностью соответствует внешнему виду. Отдельное спасибо персоналу — парень и девушки-официантки очень приветливые, улыбчивые, создают особую атмосферу уюта
New Name
Огромные порции- даже не ожидали, очень вкусно, блины с лососем- смело можно брать одну порцию на двоих, красивый интерьер, есть вайфай, места внутри под кондиционером и снаружи терасса😍
Айз Бека
Шикарно, нам всё понравилось! Порции огромные и очень вкусные, подача — это отдельное творчество. Сотрудники вежливые и внимательные, даже пожелали приятного аппетита на нашем родном казахском языке — было очень приятно. Обязательно вернёмся снова!
Канат Кали
Вкусные завтраки ✅
Илья Клочихин
Вкусно, много, вежливо. Цены средние. Интерьер классный. Рекомендую!
Elene El
რესტორანი „ამადეო“ იდეალურია იტალიური სამზარეულოს გულშემატკივრებისთვის, ვისაც სურს ნამდვილ იტალიურ გემოს გამოცდილება.
Анна Краснова
Все очень вкусно! Порции большие, смело можно брать на двоих
Vladimir Ivanov
Салат с баклажаном — это просто что-то невероятное 🤩 Всё остальное тоже очень вкусное.
Janiko Kikava
ძალიან გემრიელი იყო საუკეთესო მომსახურეობა ❤️❤️ ძალიან მომეწონა კიდევ ერთწლ ვეწვეოდი ამ რესტორანს ამჯერად დესერტებს გავსინჯავდი
ЗР
Зари Рина
Спасибо всему обслуживающему персоналу здесь!!!! Вкусно, вежливо и приятные цены👌🏻🔥🧿
Юлия Семенюк
Восторг ✨ Волшебная уха, божественный тирамису и персонал очень приветливый 🫂🫂🫂 Благодарю за сервис ♥️♥️♥️
Алексеи Коняшкин
Вкусная еда с большими порциями. Сервис очень хороший. Мы в основном приходим на завтрак, но и на ужине бывали. Нужно иметь в виду, что ожидание заказа чуть дольше, чем обычно, но оно того стоит.
Карта
Батуми