Ardagani
4.3
4.3
EL
Egor Linker
«И так сойдёт!» - девиз грузинского сервиса почти повсеместно. Был в этом заведении раз 5. Всегда брал хинкали или хачапури и пивко. Было довольно вкусно. А сегодня решил попробовать что-то новенькое. Заказал жареную говядину с картошкой. Когда принесли блюдо, я начал искать в нем мясо, но не нашел… Были кости, хрящи, жир. Мяса был ровно один небольшой кусочек. Показал это официанту, он сходил на кухню и принес два маленьких кусочка мяса. Один из которых тоже оказался на половину - жиром. В общем, поел жареной картошки за 20 лари😄 Но самое главное - отношение. Всем максимально плевать!) Вы бы видели лицо официанта, когда я ему показал, что он принёс. Вот так, на ровном месте, можно навсегда потерять клиента, который почти каждый день приносил деньги. Думают ли они об этом - сомневаюсь.
Алексей Пигаев
Заведение, на мой взгляд, соответствует уровню местных относительно не дорогих кафе. Кухня прям 5ка, все что пробовали - вкусно, понравилось. На фишемебльную обстановку рассчитывать не стоит, но в целом норм, с местным колоритом и всеми вытекающими. Если нет особых запросов на внутренний антураж, а просто хотите поесть - советую заглянуть. Ценник приятно порадовал
КП
Константин Платонов
Отличное место, можно даже на каждый день. Почти всегда полная посадка, утром в обед и вечером. Много местных и кто живёт рядом, мне было идти 5 минут до этого кафе. Время ожидания заказа минут 20. Порции большие, иной раз при заказе нескольких блюд приходилось забирать с собой что не съел в контейнере, официант все прекрасно поймёт и положит контейнер в пакет. Сотрудники добрые, вежливые, по русски понимают. Пробовал много разных блюд и таких же в других местах. В этом месте даже вкуснее и иной раз дешевле чем в других более эксклюзивных и элитных местах. Мне понравилось на 100%.
Саша Юзбашева
Не знаю почему его все хвалят, так то обычное место, много народу. Заказала пасту карбонару, а по факту получила макароны с обычной колбасой. Паста пресноватая (расчет на компенсацию благодаря мясным изделиям, но по вкусу обычная вареная колбаса). Остальное что заказывали было норм. Время ожидания большевато, но там и в правду много гостей, так что это вполне естественно. Ещё раз туда вряд ли бы зашла, но возможно другие блюда там вкуснее
10 минут ждали, чтоб на нас обратили внимание, потом попросили несколько раз меню, официант проигнорировал
Александр Волков
Поставил пятерку заведению, чтобы приподнять рейтинг. Это очень достойное заведение с приемлемыми ценами. Мне очень нравится шашлык свиной и говяжий, заказываю его каждый день. Внутри растёт виноградник, обратите внимание как он прорастает. Внутри наконец-то нашел нормальное вино. Конечно же Kindzmarauli. Официанты busy guys, все в работе. Стоит отметить что тут почти всегда очередь на вход, в сезон… В заведении есть как летка, так и внутренне помещение. По мне - самое то.
AE
Aynash Eljasova
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание даже при большой загруженности, цены вполне приемлемые, надеемся еще не раз вернуться.
ВВ
Валерия Вишневская
Отвратительное место! Внешне выглядит, как забегаловка или пивнушка. Сразу при входе резкий запах алкоголя. Шумно. И нет мест. Второй раз я туда не пойду.
Татьяна Ашихмина
Очень вкусно, 63 лари на двоих, рекомендую зал на втором этаже, прохладно и очень уютно 🙏❤️❤️❤️
Ralph Pouler
Очень вкусно, и главное не дорого!
DE
D E
Отличное место, вкусно как дома, хорошие демократичные цены и очень-очень вкусно👍🏻 Советую на 100%, днем больше свободных мест, вечером нужно по звонку бронировать заранее столики, так как большая очередь
Руслан Дубина
Советую. Вкусно и не дорого. Прошли много где кормят но тут лучше и вкуснее. За троих не больше 120 лари.
Денис Храпченко
Отличное место! были 3 раза и еще бы пришли если бы не мега очереди Вот что брали: Куриный супчик ( не помню как называется, хотелось лапшички но это суп с куском куриной грудки и очень вкусным бульоном (4 из 5) пустоват из-за этого 4 харчо (5 из 5) Хинкали (5 из 5) Говядина тушеная в томатном соусе (5 из 5) Жаренная форель 3 рыбки (5 из 5) Уха (5 из 5) Хачапури большая просто огроменная 😂 (5 из 5) Самый крутой бонус это домашнее вино - 10 лари литр, можно попросить 0.5 Пиво 3 лари разливное По обслуживанию: нам очень понравилась в первые два раза девушка, отзывчивая Но вот парень был в третий раз какой то либо уставший либо наша компания не понравилась 😂 В 5-7 вечера не было ожидания столика В 9-11 ждали 50 минут своей очереди и еще пока все принесли полчаса, главное алкоголь и напитки быстро приносят Вердикт: лучшее что я ел в Грузии это тут, и считаю дешево! но готовьтесь к очередям на входе(
Станислав Скоробогатов
Лучшее соотношение цена-качество!
PR
Patrick Razer
Очень долго ждать заказ , обслуживание так себе особенно в час пик , советую приходить когда нету народа , но такое бывает очень редко и не в курортное время .
Мария Баландина
очень все было вкусно, особенно шашлык, в принципе готовится не долго, как и везде внутри очень симпатично и спокойно
Александр Futsal
Шашлык не покупайте очень плохо делают! Даже со второй попытке принесли 🤮 хорошо хоть собак много в округе они наверное будут довольны! Но я здесь был первый и последний раз!
Анастасия П
Вкусно, но слишком долго ждать. Готовьтесь стоять в очередь на столик, а потом раньше чем через 45 минут еду точно не принесут. Были трижды, потому что рядом с аппаратами.
BK
Bakitjan Koshbaev
Беспонтовый
Андрей Ситдиков
Было вкусно, болоте порции. Единственное на открытой беседке курят
Елена Шаст
Хотите самые вкусные хинкали в Батуми - вам сюда!!! Необыкновенно вкусно, быстро и недорого🤩
НА
Никита Астапенко
Очень вкусно и недорого, рекомендую!
Jannet Raeva-Isabek
Поели хинкали, хачапури по мегрельски , салат греческий и лимонады попили. Было очень вкусно. Готовят быстро. Советую
Александр Баранов
Очень вкусно готовят, если хотите почувствовать, что такое Грузинская кухня, в Батуми, вам точно сюда 👍
РС
Руслан Сачалели
Все было просто потрясающе! Шашлык из свинины разрыв всего и вся.. Про аджику я вообще молчу 🫠 Рекомендую!
Ekaterine Arveladze
მწვადი აქვთ საუკეთესო