Винный погреб Важи Давитадзе
Разливное вино
Особый виноград из восточной и западной Грузии
Употребление алкоголя в больших количествах вредно для здоровья.
Позвоните нам
სგ
სანდრო გულისაშვილი
Самое лучшее вино в Батуми
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
DS
Danira Sultanaliyeva
Спасибо за очень крутую дегустацию вина и грузинских напитках. Теперь я действительно начала немного разбираться в винах. А самое удивительное, что практически, все вина грузины делают вручную. Это поражает! Набрали вина и чурчхелы. Они замечательные 😁 Нам дегустацию проводил сам хозяин Важа, было очень приятно познакомиться! Данира! Обязательно вернемся 😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. ждем вас в гости!
ЛК
Леонид Коробочко
Хочется поделиться, впечатлениями от несомненно одного из ярких впечатлений пребывания в Батуми, при посещении винного ресторана Марани и в первую очередь от дегустации вин проводимой в винном погребе, что навсегда может остаться в сердце каждого, как память о Грузии и ее замечательных людей. Такого разнообразия разных вкусов и ароматов вина часто не встретишь! А уж если говорить о хозяине этого погреба Важе Давитадзе, то и вовсе не хватает слов ,чтобы описать с какой любвью, теплом, и профессионализмом он проводит дегустацию! Если одним словом -это ВОСТОРГ! Браво! И огромное спасибо! Замечальны ,уютный, красивый ресторан, встретил нас на 6 этаже кулинарным изобилием и сердечной атмосферой! Горячо рекомендую к посещению!!!
LL
Lilijana Lelesiute
Самое лучшее место в Батуми для дегустации вина, это целое театральное представление под нпзванием: "Грузия грузины и грузинское вино". С этого места я советую начинать знакомство с этой страной. Всех своих друзей я веду на дегустацию. Перед дегутацие советую зайти в ресторан, который находиться на 6 этаже, там хорошая кухня. Покушать и потом на дегустацию. Вы получите прекрасный вечер. Наслаждайтесь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады работать для Вашего отдыха
ОС
Ольга С
Отличная дегустация, хорошее вино и чача, душевные люди, вкусная чурчхелла. Отлично провели время, рекомендую к посещению
КД
Кумара Дынбаева
Супер !
Салтанат Бакешова
Отличный винный погреб
Павел Семененко
Заехали поздно, пригласили хозяина. Важа Давитадзе открыл нам погреб и провёл небольшую экскурсию и дегустацию вина. Нам очень понравилось. Рекомендую, вино очень вкусное и качественное.