Маршрут
Black sea
Гостиница
В здании
AISHA 🕷️
Самый лакшери отель, номера чистые, уютные, а вид из номера на Черное море вообще не описать словами😍🌊
5 посещений
Madina Bermaganbetova
Неплохая гостиница все нужное есть в номерах, номер сам уютный большой, светлый, есть балконы на вид море 🌊 но есть и минусы в том что персонал очень медленно реагирует на разные ситуации, мы с подругой заселились 14 число и с этого времени у нас в санузел текла вода с унитаза мы не раз говорили ресепшен они говорили что мастера отправят но ничего не менялось и буквально когда нам оставалось сутки нам поменяли номер, именно холодность персонала не понравилось а остальное хорошо
Частый гость
Gulbakyt Kanatova
Отель уютный, чистый, без запаха, завтрак вкусный 😌 расположение тоже очень хорошее, вышел и море. Рядом все есть, аптеки итд
9 посещений
Макон Орынбасарова
Впервые в Батуми, отель хороший!
8 посещений
Nurbabayyyy 🤍