Маршрут
ШПС Научно-исследовательский центр изучения флоры и фауны Черного моря
В здании
ТТ
Татьяна Тиунова
Представление было не интересным, разговаривали на грузинском, могли и дополнительно на английском или русском языке. Сами дельфины классные. Есть с чем сравнить.
Арсений Нуцалбегов
Бомба
RB
RACI BORZ
Отличное место, красивейшее шоу и приемлимая цена. Еще раз бы сходил. Только на ряды с 1 по 9 не садитесь, сильно обливают дельфины.
Gulsezim 07
😍😍😍
Uulkan Shermatova
Биринчи жолу Батумидеги дельфинарийге барып, дельфиндерди өз көзүм менен көрдүм. Абдан сонун таасир алдым. Дельфиндер абдан акылдуу, сулуу жана сүйкүмдүү экен. Шоу абдан кызыктуу өтүп, көп жакшы эмоция тартуулады. Бул жерге сөзсүз келип көрүүнү сунуштайм. Эң сонун эскерүүлөр калды✨
Gaukhar Saktapbergen
😍
Detinadin
Честно шли без ожиданий. А получили столько эмоций. Смотришь и видишь что всем нравится и дельфинам и тренерам. Лично я не отрывала взгляд от Георгия, потому что его любовь к дельфинам, это просто милота и обожание в самое сердечко. Единственная просьба не опаздывайте зрители, потому что шоу короткое, а опаздавшие мешают его смотреть.
Айя
классный дельфинарий, тренера профессионалы своего дела, а сами дельфины очень-очень милые, прям так хотелось их обнять🥺🐬
номер 327588
по понедельникам не работают. санитарный день. остальные дни работают, полный аншлаг, по крайней мере во вторник. духота, крышу из поликарбоната сделали, жара как в теплице, хорошо что мы сбоку сидели, там ветерок нас подсушивал, но выходили опять же очень долго, стояли в пробке, надо было начинать уходить раньше. дельфины прекрасны, но больно было видеть как они тельцем вынуждены на угол падать на так называемой базе. скруглите углы пожалуйста. и музыку обновите на современную.. с дельфинами не сфотографировались ((( не поняла где и как, да и дети устали
ГИ
Габиден Имангалиев
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дельфинотерапия есть?! Стоимость какая?! Индивидуальное занятие?!
НД
Нурдаулет Даулет
Мне в понравилось грузия и его города особино батуми там круто есть спорт кары такие как ламборгини ферари бугатти и это круто но кроме тира воздушного человека машин на прокат не чего полезного в воде только камни ногам больно укалотся порезатся можно а волны вобще кидают человека я когда один заходил в воду меня с ног сбило я даже видел как +100 с чем то человека уронило это волна так что апосно если заходит тотс волноми надо а так не пройдеш в воду тичение волны будут кидать и на суше так же полным полно камня и в батуме люди пишиходного знака не видят они просто праезжают людец не пропускают один раз чуть в дтп не попали когда прилители в грузию у них там нет правил сказал водитель машины кто как хочет ездиет так что акуратно надо быть
Many man
Все понравились, шоу классное, но только справа самый большой дрессировщик, не докармливает дельфинов, жалко дельфинов
АНЖЕЛИКА СТОЛЯРОВА
Замечательное представление! Восторг! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 организация на высоте, спасибо большое за эмоции!
Алиби
Жадыра Казезова
Өте қызықты шоу болды . Іші таза , дельфиндер сүйкімді 🫶🏼
СБ
Сергей Бившук
Очень хорошее шоу. Дельфины и тренеры молодцы!! Один восторг!!
НД
Наталья Д
Классное шоу. Дельфины шикарные Дрессировщики, любящие дельфинов 🩷 Цена 20 лари, 40 минут продолжительность Советую сходить с ребенком, и вам тоже понравится
Анна Мироненкова
Восторг, очень захватывающе,очень красиво,прямо видно командная работа
Ульзана ⠀
Шикарный дельфинарий с программой
Семён
Интересно не только детям но и взрослым очень рад что побывал
Шамширак Нуранова
Дельфин шоу сондайсуйкімді👍. Батумиге барсаңыз міндетті тұрде барыңыздар
Супер представление дельфинов😍Не передать словами, дельфин потрясающе умное водное млекопитающее😍Детки пришли с морем эмоции🥰
Офигительное место👍🏻
CC
Camilla Camilla
Классно!
Т.
Татьяна .
Шоу по времени очень короткое, но столько эмоций не получить и за всю жизнь! Браво
Юлия Уханова
Интересно
NM
Naz Maksat
Бала кезіміздегі арманымыз орыналды☺️🦋 Бізге қатты ұнады!😍 Дельфин-сүйкімді,әрі өте ақылды жаратылыс😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Yuki Hime
Очень круто! Дельфины просто прелесть ❤️
Станислав С
Если хотите уйти мокрыми берите билеты в первые ряды
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
Хорошо и прикольное шоу все дельфины милые и классные 5* без разговора.
Владимир С.
Очень понравилось шоу в Батумском дельфинарии! Красочное, весёлое и профессионально подготовленное выступление. Дельфины — настоящие звёзды! Отличное место для семейного отдыха. Обязательно стоит посетить.
YT
РР
Рустам Рысмагамбетов
👍
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Был здесь уже второй или даже третий раз , очень сильно нравится сюда возвращаться снова и снова , шоу очаровательное , дрессировщики крутые и сразу видно , что они обожают дельфинов всей душой и сердцем , за это им респект и низкий поклон, дельфины 🐬 молодцы 👍👏 .
Shugila Ashiraly
Очень интересно. Все понравилось. Только не берите билеты на первый ряд)) представления идут в 16.00 (20 лари) и 19.00 (25 лари),купили онлайн. Шоу длится примерно 35 мин. Учитывайте пробки на дорогах, а то мы опоздали на 5-7 мин(
0989 Z
Впечатления супер 😍 придем еще не раз)
Инна Крига
Очень интересно!
Екатерина Кетлинн
I was absolutely impressed with today's dolphin show. It was the best I've ever seen! Such clever creatures they are! Thanks their charming trainers for amazing work!
Эльвира Тулегенова
Шоу просто супер😍😮💨🔥море эмоции👏🏼 обязательно сходите! Нужно билеты на кассе заранее купить за 1-2 дня. Привет с Атырау, Казахстан
Aiman K
Wonderful!!! Highly recommend 👍
МР
Максим Ропот
бомба, чуть ли не плакал
Алексей Курников
Очень красивое шоу детям понравилось и взрослым!
A Z
Красота😍😍😍