Батумский дельфинарий
Дельфинарий
ШПС Научно-исследовательский центр изучения флоры и фауны Черного моря
В здании
Many man
Все понравились, шоу классное, но только справа самый большой дрессировщик, не докармливает дельфинов, жалко дельфинов
Анжелика Анжелика
Замечательное представление! Восторг! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 организация на высоте, спасибо большое за эмоции!
Алиби
Жадыра Казезова
Өте қызықты шоу болды . Іші таза , дельфиндер сүйкімді 🫶🏼
СБ
Сергей Бившук
Очень хорошее шоу. Дельфины и тренеры молодцы!! Один восторг!!
НД
Наталья Д
Классное шоу. Дельфины шикарные Дрессировщики, любящие дельфинов 🩷 Цена 20 лари, 40 минут продолжительность Советую сходить с ребенком, и вам тоже понравится
Анна Мироненкова
Восторг, очень захватывающе,очень красиво,прямо видно командная работа
Ульзана ⠀
Шикарный дельфинарий с программой
Семён
Интересно не только детям но и взрослым очень рад что побывал
Шамширак Нуранова
Дельфин шоу сондайсуйкімді👍. Батумиге барсаңыз міндетті тұрде барыңыздар
Nazira Sagiyeva
Супер представление дельфинов😍Не передать словами, дельфин потрясающе умное водное млекопитающее😍Детки пришли с морем эмоции🥰
Офигительное место👍🏻
CC
Camilla Camilla
Классно!
ТА
Татьяна Анатольевна
Шоу по времени очень короткое, но столько эмоций не получить и за всю жизнь! Браво
Юлия Уханова
Интересно
NM
Naz Maksat
Бала кезіміздегі арманымыз орыналды☺️🦋 Бізге қатты ұнады!😍 Дельфин-сүйкімді,әрі өте ақылды жаратылыс😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Yuki Hime
Очень круто! Дельфины просто прелесть ❤️
Станислав С
Если хотите уйти мокрыми берите билеты в первые ряды
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
Хорошо и прикольное шоу все дельфины милые и классные 5* без разговора.
Владимир С.
Очень понравилось шоу в Батумском дельфинарии! Красочное, весёлое и профессионально подготовленное выступление. Дельфины — настоящие звёзды! Отличное место для семейного отдыха. Обязательно стоит посетить.
YT
РР
Рустам Рысмагамбетов
👍
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Был здесь уже второй или даже третий раз , очень сильно нравится сюда возвращаться снова и снова , шоу очаровательное , дрессировщики крутые и сразу видно , что они обожают дельфинов всей душой и сердцем , за это им респект и низкий поклон, дельфины 🐬 молодцы 👍👏 .
Shugila Ashiraly
Очень интересно. Все понравилось. Только не берите билеты на первый ряд)) представления идут в 16.00 (20 лари) и 19.00 (25 лари),купили онлайн. Шоу длится примерно 35 мин. Учитывайте пробки на дорогах, а то мы опоздали на 5-7 мин(
0989 Z
Впечатления супер 😍 придем еще не раз)
Инна Крига
Очень интересно!
Екатерина Кетлинн
I was absolutely impressed with today's dolphin show. It was the best I've ever seen! Such clever creatures they are! Thanks their charming trainers for amazing work!
Эльвира Тулегенова
Шоу просто супер😍😮💨🔥море эмоции👏🏼 обязательно сходите! Нужно билеты на кассе заранее купить за 1-2 дня. Привет с Атырау, Казахстан
Aiman K
Wonderful!!! Highly recommend 👍
МР
Максим Ропот
бомба, чуть ли не плакал
A A
Очень классный шоу был! Мы в восторге 🥹✨ Спасибо ребятам!🩷
Алексей Курников
Очень красивое шоу детям понравилось и взрослым!
A Z
Красота😍😍😍