Кантин
ЕЗ
Елена Зарипова
Отлично. Вкусно и не дорого. Можно до 15 лари вкусно покушать
Юрген Виго
Цифровое меню, где не указан чайник чая, цена которого 15 лари (кружка пива 3 лари), блюдо не вкусное, заказ ждут 40 минут - 1 час. Не рекомендую.
Адиль Искаков
Очень дорого как в Ресторане😡👆 Не советую не кому 👆😡и не вкусно, чек не дают, меню не указано. Выбор вообщем нету
Юрий Анисимов
Отличные цены, вкусно как дома, как будто в России поел, персонал приветливый вежливый и все наши соотечественники, рекомендую 100%
KB
Kira Bergman
Классная столовая с привычной домашней едой. Не солёная и не перченная. Очень вкусные супы и завтраки! Вообще все вкусное и свежее! Приветливый персонал, чувствуешь себя как дома. Если живёте на Новом Бульваре, то можно дома не готовить, цены низкие.
Елена Микульская
Низкие цены