Маршрут
Пиросмани
Ресторан
2GIS Awards
Ольга Иванова
Лучшее заведение из тех что удалось посетить в батуми. Очень вкусная кухня. Красивый интерьер и доброжелательный персонал. Веуснейшее разливное вино. Рекомендую к посещению 1000%
Степан Григорьев
Всё было вкусно! Небольшая очередь на столики была, но оно стоит того. Шашлык из свинины и филе курицы был превосходный
ОТ
Олеся Тенцер
Очень понравились хинкали с говядиной, Дорадо просто восхитительная, вино очень вкусное, долго можно перечислять, вкусно все😋
ИФ
Имя Фамилия
Очень долгое обслуживание испортило весь вечер
Fry Philip-J
Большие порции, вкусно, можно сидеть внутри и снаружи. Вежливый персонал, цены адекватные. Рекомендую!
Adil’ Zhakanov
Хорошие порции, вкусная еда, но медленно работают очень долго ждали свою еду, русских плохо понимают некоторые официанты
РС
Ринат Садыков
Я вашего повара руки целовал 😍 хинкали бомба. С сыром, с мясом и зеленью 👌 остальные блюда тоже идеальные. Крем суп грибной ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GK
Gulmira Kussainova
Кухня вкусная, но обслуживание долгое! Официантка наглая, торопит с выбором, потом ждешь 40мин заказ
Хз Велик
Ну очень вкусно
Асанәлі Арын
Очереди, порции маленькие
ZK
Zaure Kairatkyzy
Сильно перехвален, другой уровень не увидела)
Юрий Гельмель
Нам все понравилось
Виктория W
Мадлоба!!!! Это просто фантастически вкусно! Каждый укус, каждый глоток потрясающе вкусно !
disha **
уютное место, хорошее обслуживание и вкусная еда!
Елизавета Гончарова
было очеень вкусно,заказывали фирменный салат,картошку фри и сырный крем суп! было нереально вкусно! советую!! официанты очень приятные,очень хорошо говорят на русском,хорошо относятся!) всем советую сюда сходить)
QC
Q C
Сейчас здесь, прошли голодные, заказали хинкали и ждем их уже 54 минуты и когда дождемся, вопрос открытый. В остальном нет вопросов
Алена
Хорошее место, вкусно! Парень нас обслуживал отлично все! Цена качества 🔥
ЕЗ
Екатерина Заверуха
Очень долгое ожидание. Еда не прям вау. Не стоит своего времени и денег. Разочарование.
Moldir Davletyarova
Өте дәмді, керемет дайындайды екен тағамдарын. Хинкали екі түрін алғанмын, хачапури по аджарскимен🥰Келесі келгенде отбасымды алып келермін♥️♥️♥️
айзара ))
заведение оказалось переоцененным. если же еда была просто приемлемой, то обслуживание максимально испортило впечатление. очень жаль! надеюсь, над этим будут работать.
МЛ
Марина Лодыгина
Очень посредственное заведение, не понимаю восторженных отзывов, грузинский салат никакой( кто пробовал салат в хороших заведениях поймет), заправки не почувствовала вообще, хинкали тоже ничего особенного, начинки маловато. Вино белое кислятина, невкусное от слова совсем. В обычных столовых и то вкуснее. Туалеты грязные, все старое
Akgul Seilkhan
Iveri waitress is so good, polite an funny 🥰
@aidaibragimova 🤍
тағамдардың түр-түрі бар және бәрі дәмді. порциялары мол. қызмет көрсетулері де жақсы. бағасы да қолжетімді, қымбат емес. мадлоба!
ВЛ
Валерий Лисичкин
Хорошее место. Топовое. По еде все вкусно. Хинкали прям бомба.
VM
Viktor Miroshnichenko
Отлично всё! Сервис, кухня, цены... Всё отлично.
Ирина Габдрахманова
Вкусное место с обалденными хинкали. Брали с кинзой: очень вкусно, много бульона и начинки, тонкое тесто Грузинский салат с орехами - огромная порция, ели на троих Зеленый салат с авокадо- свежий, вкусный Приветливый персонал, цены чуть выше среднего, полная посадка Сходили по рекомендации нескольких друзей и не пожалели
Inna Kavalyan
Очень понравилось это место) еда вкусная. Самые вкусные хинкали в моей жизни) приятно удивлена ✨
Малика Исмаилова
Согласна, что тут в Пиросмани очень вкусные хинкали, но стоит вам перейти через дорогу в заведение и вы сойдете с ума от вкуса! Это самые лучшие хинкали в моей жизни, цены ниже, порции больше, места много. Были тут больше 7 раз, как приезжаем в Батуми, после того как уезжаем скучаем по вкусу именно из заведения Терраса твиши. Всем советую!
НД
Николай Дубов
Очень вкусно готовят. Розовое вино просто супер.
Анастасия П
Осторожно! Оооооочень вкусно!!! Лучшее заведение Батуми. Все на высоком уровне и качество блюд, и обслуживание. Теплый салат с говядиной самостоятельное полноценное и огромное блюдо. Жареный сыр лучший из которых я пробовала в моей жизни!!! Харчо выше всяких похвал, на мой вкус лучший во всей Грузии. Друзья мои, это совершенно честный отзыв. Просто я правда впервые в ресторане, где вкусно все!!! И действительно залы на любой вкус и размер. Обязательно обойти их все, прежде чем выбрать столик)))
Валерия Оглезнева
Ресторан в Батуми, мой любимый. Несколько видов залов.под любое настроение. И потише и где поют каждые 15 минут, чтоб успели и поговорить
Татьяна Шангина
Очень хорошее место. Вкусно, быстро, заведение клиентоориентированность. По нашей просьбе сделали исключение и приготовили то, что мы просили. Рекомендую!
Ualikhan Tulamishev
Отличное место
Sultan Zhortuylov
The Best HINKALI
зеро
Очеень круто классно и вкусно👍🏻👍🏻
Евгений Быков
Очень вкусно готовят и быстро преносят! Персонал очень вежливый и приветливый!
Alex RRS ASTANA
Все очень вкусно, и не дорого.
Azhara Bussakova
Очень вкусные хинкали из говядины👍🏼👍🏼😍😍 Вкусно и Недорого 😍
Верунчик Васильева
Сервис отвратительный. Долгое ожидание блюд.
TK
Tatyana Krasnova
Прекрасный интерьер, вежливые официанты, но оооочень долгое ожидание. Пришла с дочкой, ребенок был голодный, кое-как дождались своих хинкали.
пп
пхрхр п
объективно лучший рестик батуми. здесь и правда самые вкусные хинкали, особенно с грибами. официанты милые
⚰️ ⚰️
Еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне . Персонал отзывчивый и спокойно говорят на русском и английском языках . Хинкали , я в них влюбилась
RU
R U
Официант георгий(очкастый и с бородой)не хочет работать,нагрубил,как папало разговаривает,администратор посадила на одно месте ,этот официант пришел и сказал сесть в другое место мы сказали что нам удобно месте ,он сказал жди тогда развернулся и ушел,так и не принял заказ,таксист хвалил ресторан пиросмани и за этого пришли,один официант испортил весь вечер своим обшением и лицом недовольным
RB
RACI BORZ
Очень хорошее заведение, вкусно готовят, недолгое ожидание, прекрасное обслуживание, много милых котиков рядом, не понравилось только что курят в заведении, выделите отсек для курящих, пжл.
НИ
Наталья Иванова
Не скажу что не вкусно, но и не скажу, что понравилось. Порции большие, но как то не зашло. Заведение большое, столы слишком близко стоят друг с другом, разговоров по душам там точно у вас не будет. Официанты следят за вами, быстро все убирают и там самым как бы показывают вид, что можно и уходить. Мое мнение, что слишком завышенное заведение, есть в этом прекрасном городе заведения горазд лучше.
Ва
Виолетт а
Может и ресторан хороший, нам не удалось в него попасть. Простояли пол часа позже пришедших посадили а нас было двое так и не решились. Ушли голодные. Так не порядочно делать!!!! Особенно если я с ребенком!
Карта
Батуми