Маршрут
Зиплайн
Jomartovnaa. 🎐
Понравилось всем советую
Марьям К
Самые красивые виды с зиплайна из всех, что я видела. Работники молодцы, хорошо инструктируют, вежливые, несмотря на большой поток пассажиров. Очередь двигается быстро.
Akzhunis Aldan
Топ топ
Nini Nini
Это было супер! ❤️🔥 Наверное это самый красивый уголок Грузии, наш маленький рай. Мальчишки, работающие там очень прикольные и веселые. Вид суперский. Жалко то, что полет всего одну минуту, но в эту минуту ты сильнее влюбляешься в Батуми и в жизнь ❤️
Андрей Воропаев
Шикарная поездка, но если ехать на закате вид будет еще красивее вид, чем в пасмурную погоду
Карта
Батуми