Маршрут
Шекветили
Дендрологический парк
Илья Максимыч
Отличный парк для прогулки. Всё что нужно есть, туалет, краники с водой. Ко всему этому ещё и бесплатно.
Наталия Дмитриева
Парк мне понравился даже больше, чем ботанический сад. Непередаваемый аромат эвкалиптов, фламинго, черные лебеди, цапли, павлины. Феерические оромные магнолии! Все прекрасно и очень красиво!
Арина .
Очень понравился дендрологический парк в Шекветили. Там красиво, много необычных деревьев и птиц, всё очень ухожено. Гулять было приятно и спокойно.
Azima Dominova
Парк прекрасный, большой и интересный. Можно увидеть разных птиц, журавли, павлины, попугаи, фламинго и тд, есть лемуры, олени
Gena Aliyev
Очень классный парк, понравился есть разные виды деревьев и растений большой есть даже животные попугаи, лимуры, очень интересно и пофоткать можно.
Армош 😎
Моя любимая грузия, жди, еще приду, обязательно…
Tanya Ali
Очень красиво
as1lya_ _
очень классно животные милые
Bagrat Tsiteladze
❤️❤️❤️
Павел Московкин
Отличное место. Были в этом году дважды. Очень понравилось. К посещению обязательно.
Btgz.s 💝
Очень интересно было. Столько растений, деревьев, птиц, животных, фламинго много. Нам понравилось
А Баян
Восторге вообще! Природа обалденная деревь, вековые стоят. А рядом есть отличный пляж с магнитным песком🥰
Ольчик Яковлева
Красивый, ухоженный парк. Различные виды птиц, животных.
Айнур Мырзаханова
Парк - просто восторг. Столько деревьев, не жарко, есть питьевая вода. Мы приезжали из Казахстана, нам очень понравилось.
Arlean R
Очень крутое место! Есть эвкалиптовая роща, бамбуковая роща, небольшой зоопарк с разными животными. Отдельно, у озера, живут различные птицы, утки, аисты, там же можно увидеть и фламинго. Вход бесплатный, на территории есть общественные туалеты в отличном, чистом состоянии
Максим Максимов
Отличный красивый парк
Алина Тажиева
Очень красивый парк
Evgeniya Lisenok
Обязательно к посещению, бесплатный вход, очень красиво и аккуратно всё
БН
Бану Нурланханова
тоже классно
Мария mariyavershinina
Отличный парк. Вход бесплатный, территория большая, ухоженная. Животных и птиц много. Место для наслаждения всей семьей
Екатерина Амелина
Красивый парк, встретили лемуров и фламинго, 🦩
Айсауле Конжабаева
Да была
Taku Toka
Очень приятное место! Красивый сад и небольшой зоопарк. По сравнению с батумским зоопарком тут у животных чуть ли не роскошный заповедник)).. У оленей в вольере даже есть деревья и трава! В целом животные выглядят здоровыми, опрятными, не выдирают из себя куски меха от стресса.. Так что не грустно посмотреть на них! Правда, зона с попугаями и лемурами была закрыта на ремонт, на них посмотреть не удалось. Надеюсь, у них тоже вольеры просторные. • Очень круто, что в парке интересный ландшафт - холмики, овражики.. Это сразу делает парк намного приятнее чем скучные ровные площади. • Даже пруд выглядит интересным! С островками и деревьями • Качельки в зарослях глицинии, бамбуковая роща
Карта
Батуми