Orbi City

А Блок
ШПС Orbi group
Мила Орлова70 отзывов
Ох... Очень долго думала , прежде чем написать отзыв. Этот отель выбирала за сутки до прилёта в Грузию, так как было очень мало времени , искать долго не хотелось. Читала отзывы и честно очень переживала! Но! Я ни совсем понимала , что это ни совсем отель, а огромное здание , где частные лица выкупают комнаты и сдают в аренду. Большой номерной фонд, коридор и комнатки , около входа в каждую комнату есть сейф, для ключ карты , для бесконтактного заселения. Так вот , смотря через ,кого брать аренду. Как я поняла и наслышана , через букинг брать категорически нельзя! Я оформляла через оzon travel. Арендодатель оказалась очень хорошая, заселение получилось раньше не много не с 15 , а с 13. Отдыхала с 21 по 30 июля. Всё чистенько, опрятно. Были моменты с выключением воды , но вопрос решился буквально за час. При обращении к арендодателю. Есть нюансы конечно, надо понимать , что это огромный человечник и в разы увеличится разные ситуации,но я не прихотлива к шуму , мне всё равно. Лифты работали исправно, даже когда во всей Грузии вырубили свет!😁 пожарная сигнализация может срабатывать круглосуточно и шансы услышать чьи то разборки возрастают в разы) Но вид красивый, жаль , что только с боку. А да , жила на 35 этаже.Читать целиком
6 посещений
6 посещений
Bibigul Zhanayeva8 отзывов
Айнагул Сиыкова4 отзыва
МВ
Мадина Вакилова6 отзывов
ИА
Илона Адамчук10 отзывов
Жили 9 дней на 39 этаже в двух номерах. Заселялись 30 июня, цена за номер 30 м2, на двоих была 130 ларей. Заранее не бронировали, приехали вообще в другое место, там не понравилось, пошли искать и нашли Орби. Парень на ресепшен по нашей просьбе любезно показал номера, которые были свободны. За аренду двух номеров сделал скидку. Расположение нам понравилось, до моря близко, рядом есть все необходимые места (аптеки, магазины, рестораны, бульвар, набережная, пляж). В номере чисто, есть мини-кухня с чайником , минимумом посуды, душевая, телевизор, есть русские каналы, кондиционер,убирали каждые 2-3 дня с заменой постельного белья, полотенец, выносят мусор. Добавляют чайные принадлежности, туал бумагу, воду, шампунь, гель для душа, зубную пасту, щетку. Позже мы еще продлили на 2 дня, но цена с 1 июля уже изменилась, за такой же номер 180 ларей. Иногда, в час пик, лифты можно ожидать подольше. А так нас все устроило.Читать целиком
ЖЕ
Жігер Ержанұлы7 отзывов
5 посещений
5 посещений
Leeksess4 отзыва
Позиционируют себя как отель, на деле - апартаменты. Забронировали номер по букингу, приехали - нам и ещё компании человек сказали, что мест не осталось и развернули на выход. После разбирательств всё-таки выбили наш номер. На сайте указано, что номер трёхместный, а на деле оказался двухместным, просто дополненным раскладушкой. На двухместной кровати одно одеяло на двоих, третье выдать отказались. Тапочки и прочие принадлежности тоже рассчитаны на двух человек, на третьего тоже отказались выдавать. Туалетная бумага и шампуни уже использованные, и даже в туалетной бумаге нам отказали, покупали сами. Молодушка на ресепшене устроила истерику на повышенных тонах на абсолютно спокойные просьбы - мол, у нее и так много людей, а мы мешаем. Через пару дней нас не пустили в номер, так как подумали, что бронь была на два дня. Так же имейте ввиду, что слышимость очень хорошая, меж дверью и полом приличный зазор. Из плюсов: приемлемые цены, приличный вид номера, можно с питомцами и красивый вид из окна на море, если оно не смотрит в упор на соседнее здание.Читать целиком
Марина Перцевая3 отзыва
Это не 5 звездочный отель, а апартаменты выкуплены частными лицами, ресепшен не участвует в заезде, нужно подняться на 7 этаж в комнату 752, при брони на букинге по фиксированной стоимости, тут сразу завышают цену в 2-3 раза, уверяя, что это ошибка букинга (нет), у них нет таких низких цен, после долгих споров говорят -не нравится, ищите другой отель. От безысходности не могла искать вечером другой отель, пришлось выкупить номер по завышенным ценам. Это MОшенникі, чеков не выдают, оплата только наличными. Номера ужасные, стены грязные обшарпанные, одна половинка штор на все окно, одеяла нет, 2 полотенца в номере, набора для душа нет, телевизор не работает, потому что батарейки сгнили в пульте. Поддержки никакой нет, на звонки и сообщения не отвечают, деньги получили и крутитесь сами. Лифт ждешь по 10 минут, очереди на ресепшен огромные не пройти, на этаже слышен любой звук, из соседних блоков орут без конца, спать не возможноЧитать целиком
Дарья Дарья8 отзывов
banu balimanovva4 отзыва
Алихан Ержанұлы3 отзыва
Linara Batyrbekova52 отзыва
dilек2 отзыва
💙 💙8 отзывов
Bauyrzhan Syrym13 отзывов
Анна Лис75 отзывов
Это ужас. Просто экономный эконом. 1. На фото - двери в апартаменты. Они ВСЕ по зданию вообще без порожков, тонкая ДСП с просветом внизу. Соответственно, ВСЕ звуки коридора, соседей, лифта - прям у тебя в ушах. Слышно ВООБЩЕ ВСЁ! Через несколько номеров от нас себя с ребенком маленьким и его плач слышен даже у нас, не то, что в соседних номерах. 2. Напор воды ± , в целом пойдет, была на 17 этаже. Слабоват, но приемлемо, можно нормально помыть густые волосы. Что происходит этажами выше - страшно представить. А, дверь в туалет тоже с просветом, так что никакой звукоизоляции. Забудьте вообще тут от этом слове. 3. Здание проседает или ещё что, но трещины и щели везде. В лифте можно внизу, пока едешь, рассматривать лифтовую шахту. Из плюсов - лифты очень быстрые. 4. Вид из окна... Ну, что-то где-то кусочком можно увидеть море или горы. Но скоро достроят очередную высотку и всё. Кстати, стройка там рядом идёт, а рядом с ней небольшая заболоченная местность и жабки, бедные, квакают. Все эти километровые здания строятся на такой местности. Вопрос времени, насколько качественно установлено основание и когда это всё начнет ползти и разрушаться.Читать целиком
НБ
Нурайна Бармакова4 отзыва