Sushi shvili
Суши-бар
Вакансии
Irina Maslova
Суши постоянно берем у них, вкусные. Раньше было только на вынос, а сейчас и в заведении можно покушать. Приятный интерьер👌
НБ
Никита Б
Может я такой единственный счастливчик , но я отправился и слег на пару дней из-за этих суши. Суши я больше не буду есть вообще в своей жизни, так мне плохо никогда не было. Брал суши 18.09 , вечером ближе к закрытию
Еркежан
Вчера 29.11, нам посчастливилось открыть для себя это настоящее райское место😍 Сказать, что нам понравилось ничего не сказать Мы просто влюбились💛 Роллы потрясающие😍столько рыбы, столько сыра, просто гастрономический оргазм❤️🔥 всё красиво оформлено и что немаловажно по очень приятным ценам🔥 Мы уже 2 месяца живем в Батуми и не знали об этом заведении, но теперь только к вам и на постоянной основе🫶🏻 Интерьер очень уютный, особенно сейчас, в преддверии праздников☃️Украсили зал, поставили ёлочку🎄атмосфера волшебная🥰 Нам даже сказали, что это только начало, и украшений будет ещё больше😅 Хорошая локация, невероятно вкусно и по-домашнему тепло🙏🏻Спасибо вам большое! Мы получили огромное удовольствие🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Давно не было такого, чтобы весь процесс приема пищи с моего лица не сходила улыбка😍😍😍 Спасибо за такие вкусные роллы и шикарный сервис 💯из💯 P.S. Сет рассчитаный на 4-6 человек ушатали вдвоем, настолько вкусно, что аж невозможно остановиться👏🏻👏🏻👏🏻 Как говорят казахи «Колыныз дерт кормесин» что в смысловом переводе означает, что у вас золотые руки, если дословно, то «пусть ваши руки не видят болезни»🙏🏻 Мадлоба❤️🔥❤️🔥❤️🔥
სშ
სუში შვილი, სუში-ბარი
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось❤️🔥 Рахмет, Қош Келдіңіздер 🥰
iA
iphone Apple
Ходим уже не первый раз, все очень вкусно, рекомендую👍👍👍
ИА
Илья Аджоян
Часто захожу сюда поесть, работаю не далеко. Обожаю ВОК с курицей, беру его регулярно, а так же советую попробовать запечённые роллы.👌 P.S Маки Мини Гриль🔥
EC
Evgenii Chukanov
Все отлично было, быстро сделали
TP
Tikuna Putkaradze
ძალიან გემრიელი იყო, გარემოც კარგი 💖
P
Polly
Еда вкусная, но доставка немного задержалась. За вкусные роллы прощаю😄
MT
Mari Tevzadze
Вкусные суши и не дорогие для Батуми, интерьер очень понравился💕
DA
Diana Amirkhanian
Нашли случайно, а теперь ходим постоянно❤️
AB
Anri Beridze
Заказываю только здесь, стабильно вкусно!👍
Kristina Kristi
შევუკვეთეთ შვილი სეტი, საკმაოდ მალე მოგვიტანეს მისამართზე ✅ რაც შეეხება გემოს 10/10 🫶🏻 თითოეულჯ როლი უგემრიელესი იყო 👌ბიუჯეტური, გემრიელი და სწრაფი მომსახურება 💞✨
სშ
სუში შვილი, სუში-ბარი
13 июля 2025, официальный ответ
…
OB
Oleksandr Balatsko
Лучшая цена и Качество!!!
ZS
Zarina Satybaldieva
Самые фкусные роллы и маки. Мои детки обожают атмосферу в Сушишвили и с радостью бежим при первой возможности поесть там. Заказываем на дом тоже, очень хорошая доступная цена и вкусно. Успехов ❤️❤️❤️
MV
Matvei VS Alisa
Ходюим сюда с момента открытия лучшее сочетание цена качество скорость, наша семья в восторге удачи и процветания💫
🇰🇿🏹 !
Лучшие суши Батуми, лично как по мне. Они вкусные, пахнут приятно, и сразу видно, что рыбки и сыра не жалеют. Интерьер тоже отличен, цены максимально благоприятные. Конечно, они чуточку хуже, чем в том же самом Токио Хаус, но там дороже в два три раза. Лучшие суши Батуми, как по мне.
Janiko Kikava
უგემრიელესი როლები 👍