Mega Hand
megahandsy mega
Хороший магазин
ОН
Олим Назаров
Был у друзей в гостях.Случайно наткнулся на этот магазин. Впечатления только положительные. Сотрудники профессионально и без излишней навязчивости помогли найти и выбрать то, что мне нужно. А выбирать было из чего).
VS
VIKTOR SAYAN
Советую магазин, клевый есть много брендовых вещей 👍
Владислав Соколов
Если хочется порадовать себя прихожу сюда на новый завоз, ассортимент который выкладывают мое почтение 🎩 А на кассе календарь скидок всегда лежит, чтоб проще ориентироваться когда завозы случаются
ИД
Ика Дуниевич
შეგიძლიათ კაი სეტები შეარჩიოთ ბევრი ბრენდირებული ნივთი ვიყიდე მადლობა კარგები ხართ
ЛМ
Лаша Мдинарадзе
Хороший магазин. отлично обслуживание. И самую главное отлични товар
Мира Андриадзе
Люблю проводить там время в поисках интересных вещей.
Мира Андриадзе
Люблю проводить там время в поисках интересных вещей.
МП
Марко Павич
Отличный магазин. Много брендовых вещей по доступной цене. Всем советую
ГХ
Георгий Хачатрян
დიდი მაღაზია, დიდი არჩევანი, გონივრული ფასები
Алена Мишка
Приезжала в город по работе, и думаю дай зайду посмотрю что там есть интересного, зашла и была удивительно шокирована ассортиментом, качество вещей просто 10/10, цены приятные еще и скидка 80%сотрудники помогали с выбором, очень приятные, добрые, положительные большое спасибо вам, куча различных брендов можно найти по очень выгодным ценам! Рекомендую зайти в магазин, поверьте вы не ошибётесь если зайдете в магазин.
Александр Дюльдин
Отличный магазин Секонд Хенд Лучший) когда бываю в Батуми всегда захожу)
ПМ
Поля Миронова
Очень рада , что открылся такой замечательный магазин . Персонал приветливый , всегда помогут с выбором товара , приятные бонусы и скидки в течении месяца. Очень много брендовых вещей по очень низким ценам (в сравнении с др.магазинами). Спасибо , что оставляете хорошее настроения и хочется приходить снова , и снова!