Маршрут
Brut
Ресторан
Большие порции, отличные цены. Всегда вкусно накормим вас и вашу семью
Употребление алкоголя в больших количествах вредно для здоровья.
Забронировать столик
ВВ
Валентина Вагнер
Невероятно прекрасное заведение !!!!!!!! В нем идеально все!!!!! Интерьер , еда просто божественная !!!!!!! Обслуживание было прекрасное, на высшем уровне !!!!!!!!от души рекомендуем!!!!! Мы прекрасно провели время !!!!!!! Желаем вам процветания и всего самого хорошего !!!!!!!
Отзыв выбран компанией
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях
Мария mariyavershinina
Атмосферное место в старом Батуми. Вкусная еда. Красивый интерьер. Днем свободные столики. Вечером рекомендую бронировать. Однозначно рекомендую.
Светлана К
Обслужили быстро. Ребята хорошо разговаривают на русском. На аперитив подали воду с лимоном и мятой. Порция салата по аджарски достаточно большая, мы вдвоём не осилили. Но баклажаны во фритюре в салате были совсем не хрустящие. Столы для компаний от 4х человек оборудованы металлическими скамейками, неудобно сидеть.
Серж Танкян
Три звезды за кухню, брали блюда от шефа, вкусно, ничего не скажешь (но мы отравились). Но сервис оставляет желать лучшего, конечно…Внимания на нас не обращали, приходилось самим подходить на кассу каждый раз, ну и лица у официантов были почти траурные, говорили максимально тихо, никакой доброжелательности….но за посуду отдельный лайк, она стильная.
AI
Asem Isina
Отличное место! Очень вкусно, большие порции, очень приятный персонал, молодцы, прям стараются🙌🏽 Спасибо! Нам все очень понравилось! С удовольствием вернусь ещё раз!
ЖО
Жапелова Оринкуль
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Brut за прекрасный вечер! Здесь идеально сочетаются уютная атмосфера, стильный интерьер и действительно вкусная кухня. Каждое блюдо было приготовлено с душой: всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Видно, что команда ресторана уделяет внимание каждой детали. Отдельное спасибо нашей официантке Светлане! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, всегда была рядом в нужный момент, при этом обслуживание было ненавязчивым и очень комфортным. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее😘
КБ
Ксюша Белая
Вкусно, сытно, уютно. Поели вдвоем на 135 лари. Обслуживание приятное и доброжелательное. Говорят на русском :)
К.
Ксюша .
Всё на высшем уровне! Очень вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Остались только приятные впечатления.
13 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас🫶
Alena Bordanova
Все было вкусно ! Ходила и на завтрак и на ужин . Обязательно загляните сюда.
Азалия 🎀
В целом, в помещении красивый интьерьер и есть летние, обширное меню. Девушка-официант была вежливая, принесли быстро блюдо. Принесли воду с лимоном. Долго думала ставить 2-3 звезды или 4, но не хочется сильно ронять рейтинг заведения. Скажу минусы здесь: 1) Когда я зашла, со мной поздоровались и продолжили дальше стоять за стойкой, мол садитесь куда угодно - если вы ресторан, то так не встречают гостей; 2) Я заказала чкмерули с курицей - соус хороший, но курица… Она была сухой, корочка была странного цвета и сухой, я даже не доела. 3) В туалете, извините за выражение, воняло каким-то айкосом, сигаретами
24 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, по правильному историческому рецепту, шкмерули готовится из ципленка, а не взр…
gravesite wwix
Первый раз в Грузии, решили посетить это заведение. Я осталась очень разочарована. У меня есть опыт работы официанткой, я очень понимаю тяжести этой работы и всегда очень лояльно отношусь к работникам подобных сфер деятельности, но отношение к гостям здесь просто недопустимо. Мы пришли, к нам никто не подходил. Пришлось самим идти за официанткой, чтобы она подошла и приняла заказ. Попросили заменить кетчуп к картошке фри на сырный соус. Она внесла заказ, сказав: «Не забыть бы». Спустя 25 минут принесли картошку, хотя в заведении было совсем немного гостей, и никакой запары не наблюдалось. Картошка оказалась ужасно пережаренной — есть её было очень тяжело. Вместо сырного соуса принесли даже не кетчуп, а чесночный. Это вообще как? Никто не предупредил и не сказал, что сырного соуса нет. Мы попросили другого официанта уточнить, почему так получилось. Он сходил к женщине, которая принимала у нас заказ, вернулся и сказал, что сырного соуса действительно нет. Тогда мы попросили хотя бы кетчуп. Казалось бы, вопрос решён. Но нам принесли острый кетчуп — снова без какого-либо предупреждения. Ну как так? Также сразу после оформления заказа мы попросили принести счёт, но об этом благополучно забыли. Впечатление о заведении осталось ужасное. Сложилось ощущение, что персонал совсем не обучен сервису и элементарному общению с гостями.
19 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, к сожалению в этот день у нас возникли неполадки с интернетом , это нарушило с…
Fry Philip-J
Цены норм, еда вкусная, порции большие. Персонал вежливый.
DB
Dastan Burkitaly
Тамақтары керемет, бізге ұнады
Святослав Герасимов
Приятная атмосфера и вкусная еда. Заказывали хинкали с креветками в слегка остром соусе и сырники
DB
Denis Bulgarov B
Реально стоящее к посещению место в Батуми. Из 5 заведений где мы кушали во время отпуска только здесь все было на высоте, что еда, что обслуживание. внутренний интерьер это вообще как отдельный вид искусства
Анжелика Непогодина
Повелись на высокую оценку ресторана,но на самом деле кухня посредственная,цены очень высокие,ну а про обслуживание и говорить нечего, официантка с таким трудом выдавливала из себя русскую речь,не моли понять почему, а как оказалось,на спине у них эмблемы страны 404)),ради денег можно и по русски поговорить))
InitialD 👾
Очень красивый и атмосферный лухари ресторан который еще и среднего бюджета. Очень понравился сервис и еда. А также хочу отдельно отметить столовые приборы, очень красивые.
Давид Бочаров
-1 балл за жаренные хинкали (сухие, без сока, мало мяса) -1 балл за якмерули (кури не хрустящая, плохо прожарена) Дата посещения - 20.07.2026, чек из банка прилагаю (оплачивал картой)
22 июля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы прроанализируем изложенную вами информацию для улучшения качества услуг
DM
DD MM
Очень вкусное заведение, качественный сервис, красивое и стильное оформление в мелочах, даже приборы стильные. Обязательно вернемся еще! Брауни лучший из того, что мы пробовали! Привіт із Казахстану!
15 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😊 всегда рады видеть вас🫶
Вадим Мазей
Большое спасибо за такое теплое поздравление с днем рождения! Сервис, еда и атмосфера на высоте, я очень рад, что увидел ваше место и отметил тут свои именины
ТК
Татьяна К.
Откуда взялась оценка в 5 баллов? Прикладываю фотографию котлеты по-киевски. Курица заветренная, не резалась, хотя она была в кляре из теста. Внутри масло не вытекало, зато перца было много. Кухня максимум на 3+. Интерьер красивый.
AB
Alina Bolbat
Очень вкусно мои фавориты : Рапаны в сливках , хинкали с креветками , хачапури с голубым сыром и грушей♥️
NJ
Nazgul Jumaniyazova
Заведение с очень вкусной кухней) приятная атмосфера. Вкусные настойки) советую!
Сергей Лютый
Отличный ресторан с вкусной кухней.Единственное, это наверное то что сделан упор на Украину, наверное владелец оттуда.Но в общем это не напрягает, если это никто не навязывает.
Валентина Арзамазова
Кафе понравилось, чисто, уютно, еда вкусная. Заказывали 1 борщ, 1 харчо, 1 салат с куриной печенью, хинкали классические и жареные по одной порции, лимонад с ананасом 1 литр, чайник чая фруктового и 1 порцию блинов с вишней (2 шт). Чек вышел 170 лари за всё (на троих, чаевые не входили). Официант была внимательна и профессиональна, отдельная благодарность!
Александр Чепик
Крепкий середнячок! Красивые интерьеры. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Хорошая еда. Можно красиво посидеть. Вместе с тем до уровня ресторанов, как и многим другим посещенным батумским, не хватает чего то. Но в целом неплохо.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
СИ
Сергей Исаичев
Приятное место. Хороший сервис. Те блюда которые мы заказали принесли быстро. Подача красивая по вкусу, тоже очень неплохо.
Бейбут Суиндиков
Был в этом кафе — хинкали просто объедение, сочные и сытные! 🍲 А хачапури — настоящий праздник для души и желудка 🥰 Сыр тянется, тесто мягкое. Атмосфера уютная, обслуживанием остался доволен. Обязательно вернусь ещё!
Мария Лобова
Прекрасное быстрое обслуживание. Еда вкусная.
ОЛЬГА САЗАНОВА
Безумно вкусное место советую каждому посетить данное заведение , порции очень большие.
КВ
Константин Вайс
Рекомендую Всё вкусно, порции большие
Мадия Киржибаева
Очень-очень вкусно
Thomas AZ
Все очень вкусно, невероятно быстрая подача! Долго шли чтобы попробовать местную кухню, тут это вкусно! Цена - качество, рекомендасиён отднозначно
Bekzat Yeshmurat
Wonderful place
Nia Sanchez
Отравились в этом заведении на ужине!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какую дату вы были в нашем заведении? А также фото блюд, которые вы употре…
Alina A
Отличный ресторан с грузинским колоритом. Располагающая обстановка, приветливый персонал. Разнообразное меню, время ожидание минимальное. Хачапури по-аджарски просто песня☀️
И
Ирина
Была здесь на свидании, атмосфера в заведении потрясающая. Меню разнообразное, все блюда были приготовлены очень вкусно, а чек за ужин получился вполне адекватный. Прекрасное место в Батуми.
УФ
Ульяна Филина
В этом ресторане в Батуми мне особенно понравилась теплая атмосфера и красивый интерьер. Еда свежая и разнообразная, а цены приятно радуют. Отличное место для встреч с друзьями и свиданий бываю там регулярно!
Андрей Момот
Решили поужинать в ресторане Брут. Кухня действительно вкусная и разнообразная, а цены приятно удивили своей доступностью. Красивый интерьер и приятная атмосфера. Мы довольны.
Абай Сугир
Очень вкусно и сытно, посидели вдвоём за 200 лари. Обстановка уютная, персонал приветливый, говорят по-русски. Всё понравилось, спасибо!
PB
Pavel Burov
Отличное место в центре Батуми. Зашли сюда случайно и остались очень довольны. Интерьер стильный, атмосфера уютная, и при этом цены вполне демократичные. Взяли оджахури и хачапури по-аджарски всё было очень вкусно, порции большие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Идеально подходит и для встречи с друзьями, и для романтического ужина. Обязательно вернёмся сюда ещё.
ИБ
Инна Белковская
Неделю гостили в Батуми и практически каждый день кушали с мужем в этом замечательном месте. Уютное место со своей приятной атмосферой, плюс тут можно реально недорого покушать.
ВГ
Вадик Глыбин
Понравился ресторан во всех отношениях. Очень сытная, вкусная и разнообразная кухня. Атмосфера доброжелательности и гостеприимства. Нам всё очень понравилось. Так держать.
СТ
Сергей Трач
Отдыхали в Батуми всей семьёй и случайно зашли сюда поужинать. В итоге это место стало нашим любимым за весь отпуск. Цены очень приятные, а еда просто шикарная. Меню большое, каждый нашёл что-то по вкусу. И взрослые, и дети остались сыты и довольны.
Евгения Косецкая
Отличный ресторан, который стал нашим постоянным местом для семейных ужинов. Меню разнообразное и регулярно обновляется — каждый раз находим что-то новое и интересное. Есть блюда на любой вкус, даже для самых требовательных гостей. Цены очень демократичные, особенно учитывая высокое качество кухни — для Батуми это большое преимущество. Детское меню и десерты вызывают у детей настоящий восторг. Интерьер современный, стильный, но при этом уютный и без лишней вычурности. Настоятельно рекомендуем!
Артур Ибраев
Шикарное место. Летняя веранда я красивый интерьер, официанты душевные. Кормят и грузинской кухней, и европейской, все свежее и очень вкусно. Цены оказались ниже, чем я думал.
Василиса Соловьева
В Батуми нашли отличный ресторанчик — атмосфера тёплая, интерьер приятный, идеально для свиданий и встреч с друзьями. Еда вкусная, разнообразная, цены не кусаются. Приходили трижды — ни разу не разочаровались
Елена Сокирко
Зашли сюда пообедать. Атмосфера приятная, подача быстрая. Блюда приготовлены качественно, мясо сочное. Официанты внимательные и вежливые. Место уютное, заведение оставило хорошие впечатления.
ДН
Дмитрий Назаров
Замечательный ресторан в Батуми. Вкусно готовят, выбор Блюд большой. Приятная обстановка, красивый интерьер, персонал приветливый. Цены доступные. Уже не раз приходил сюда с компанией с девушкой, всем по душе.
PA
Pavel Antonov
Недавно случайно наткнулся на этот ресторан во время прогулки по Батуми, и это оказалось отличной находкой. Внутри очень уютно, играет приятная музыка, интерьер стильный. В меню отличный выбор грузинских и европейских блюд. Взял оджахури мясо и картошка приготовлены просто идеально. Порции большие, цены средние. Обслуживание быстрое и приветливое, что особенно важно. Отличное место для ужина с друзьями или свидания
Карта
Батуми