Маршрут
Brut
Ресторан
Большие порции, отличные цены. Всегда вкусно накормим вас и вашу семью
Употребление алкоголя в больших количествах вредно для здоровья.
Забронировать столик
ВВ
Валентина Вагнер
Невероятно прекрасное заведение !!!!!!!! В нем идеально все!!!!! Интерьер , еда просто божественная !!!!!!! Обслуживание было прекрасное, на высшем уровне !!!!!!!!от души рекомендуем!!!!! Мы прекрасно провели время !!!!!!! Желаем вам процветания и всего самого хорошего !!!!!!!
Отзыв выбран компанией
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях
ФЛ
Фаягуль Ля
Здесь прекрасно все! Ооочень вкусно! Отличное обслуживарие! Большое спасибо администратору Светлане! Мои привередливые дети были в восторге! Ездили с сюда с другого конца города)
6 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова☺️ всегда рады видеть вас
Анна
Отдыхали с семьей в Батуми и зашли на ужин в этот красивый ресторан с теплой атмосферой. Обстановка спокойная, встретили нас приветливо. Всё было очень вкусное, особенно хачапури и хинкали!
6 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ всегда рады видеть вас🫶
Ярослав Комаров
Не думал что найдем такое место в Батуми. Цены оказались нормальные, а порции хорошие. Брали несколько разных блюд и каждое было по своему вкусным. Внутри спокойно, красиво, можно спокойно посидеть и поговорить.
Валентина
Нашла для себя один из лучших ресторанов в Батуми. Интерьер здесь безумно красивый, все оформлено со вкусом. Кухня разнообразная, меню большое, а цены при этом доступные. Буду заходить сюда чаще.
ВТ
Вика Тошира
Отличное место для встреч и свиданий, очень уютная и приятная обстановка. Всегда можно вкусно поесть, меню просто замечательное. И обслуживание хорошее, мы очень часто приходим, всё нравится.
Азалия 🎀
В целом, в помещении красивый интьерьер и есть летние, обширное меню. Девушка-официант была вежливая, принесли быстро блюдо. Принесли воду с лимоном. Долго думала ставить 2-3 звезды или 4, но не хочется сильно ронять рейтинг заведения. Скажу минусы здесь: 1) Когда я зашла, со мной поздоровались и продолжили дальше стоять за стойкой, мол садитесь куда угодно - если вы ресторан, то так не встречают гостей; 2) Я заказала чкмерули с курицей - соус хороший, но курица… Она была сухой, корочка была странного цвета и сухой, я даже не доела. 3) В туалете, извините за выражение, воняло каким-то айкосом, сигаретами
24 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, по правильному историческому рецепту, шкмерули готовится из ципленка, а не взр…
Fry Philip-J
Цены норм, еда вкусная, порции большие. Персонал вежливый.
Анжелика Непогодина
Повелись на высокую оценку ресторана,но на самом деле кухня посредственная,цены очень высокие,ну а про обслуживание и говорить нечего, официантка с таким трудом выдавливала из себя русскую речь,не моли понять почему, а как оказалось,на спине у них эмблемы страны 404)),ради денег можно и по русски поговорить))
Мария Лобова
Прекрасное быстрое обслуживание. Еда вкусная.
DB
Dastan Burkitaly
Тамақтары керемет, бізге ұнады
Святослав Герасимов
Приятная атмосфера и вкусная еда. Заказывали хинкали с креветками в слегка остром соусе и сырники
ОШ
Оксана Шарапова
Были недавно в ресторане. Меню достаточно разнообразное. Вкусно здесь перекусили. Спасибо за быстрое обслуживание. Расположение ресторана удобное. Обязательно снова сюда придем.
ЕВ
Евгений Вершков
Чудесное место, где можно вкусно и недорого поесть. Атмосфера там очень приятная, интерьер красивый – идеально подходит для встреч с друзьями или романтического свидания. Кухня разнообразная, всё очень вкусно приготовлено.
ML
Migel Loret
Как по мне это один из лучших ресторанов в городе. Очень разнообразная кухня, всё свежее и аппетитное. Интерьер современный и комфортный, атмосфера располагает к долгому общению. А цены очень демократичные при таком высоком уровне сервиса и красоты вокруг.
Максим Смирнов
Готовят здесь потрясающе, причем порции большие, а цены радуют. Атмосфера очень уютная, интерьер стильный, идеально для душевных посиделок с друзьями или романтического ужина. Кухня разнообразная, каждый найдет что-то по вкусу.
Никас Шмелев
Не слишком пафосно, но со вкусом. Просто отличное место для свидания или встречи с друзьями. Как раз с друзьями мы и отмечали здесь повышение приятеля на работе. Всё вкусно и выбор от приготовленных с душой традиционных грузинских блюд, до более современного. Всё было здорово.
ВБ
Виктор Бояров
Нашли это место в Батуми и остались в восторге! Отличное сочетание вкусной еды и приятных цен. Кухня разнообразная, пробовали несколько блюд – всё понравилось. Атмосфера очень уютная, интерьер красивый
ВВ
Валентина Валентина
Класс.Парк
Т
Тимофей
Часто заходим сюда с друзьями перекусить. Кухня здесь вкусная и разнообразная, порции приличные. Радует, что в Батуми есть такие места с приятной атмосферой и адекватными ценами.
Василий Кузнецов
В Brut приятно удивили цены, для Батуми очень демократично. Хинкали сочные, стейки отличные. Внутри красиво и уютно, вечером особенно хорошо. С друзьями отлично посидели, девушке тоже понравилось. Вернёмся.
РИ
Роман Исаев
Нормальное заведение, без пафоса. Готовят здесь реально вкусно, я остался сыт и доволен. Плюс обстановка расслабленная, сидеть приятно. Цены адекватные, не грабёж. Так что смело советую, сам ещё вернусь.
Елена Сергеева
Хороший на самом деле ресторан, в котором можно очень даже вкусно поесть. Отличная помимо этого здесь и атмосфера. Цены на блюда вполне нормальные. Могу порекомендовать это место.
НЕ
Николай Евсеенко
Согласен с Татьяной К. Откуда 5 балов? Салат по аджарски и баклажаны во фритюре, баклажаны не во фритюре а очень мягкие как пюре, очень не вкусно. Баклажаны чуть теплые видно что вчерашние разогретые. Блины с лососем- блины холодные, заправка уже начинает делать амбрэ. Все разогретое. И ценники конский, вышло 125 лари за завтрак, очень дорого. В одном заведении не буду делать рекламу, ужин на троих от пуза и бутылка вкуснейшей Хванчкары 230 лари. Не рекомендую!
Евгения Стафилова
Классное место!
КШ
Карина Штибинг
Можно было бы поставить 2445667 звёзд - поставила бы! Уютнейшее милое место, с прекрасным сервисом, вкуснейшей кухней и еще и ценник достаточно демократичный! Плюсом идут акции и бенефиты - угостили Наполеончиком в честь дня рождения 😊 Спасибо большое, рекомендую однозначно! Процветания вам💫💫💫
Ярослав Нефедов
Зашли с друзьями просто поесть, а оказалась приятная атмосфера и все вкусное. Интерьер нормальный, не как в типичных кафе. Место для разговоров с друзьями или даже для свидания. Блюда разные, но все на уровне. Цены радуют.
NM
Nini Mgeladze
გემრიელი და ხარისხიანი საკვები, სუფთა გარემო და მეგობრული პერსონალი. მენიუ მრავალფეროვანია და ყველაფერი ჯანსაღად მზადდება. მომსახურება სწრაფი და ყურადღებიანია, რაც განსაკუთრებით სასიამოვნოა. ნამდვილად ღირს კიდევ ერთხელ დაბრუნება. რეკომენდაციას ვუწევ!
Андрей Беляев
Зашел сюда вечером и не пожалел. Внутри уютно, все продумано без лишней вычурности. Кухня – это отдельный разговор. Готовят на совесть, вкусно и сытно. По батумским меркам цены абсолютно адекватные. Однозначно мой выбор для хорошего ужина.
MM
Mosya Mosya
хорошая атмосфера вкусная еда 👍
А.
Алла .
Здесь царит особенная атмосфера, так тепло и комфортно. Интерьер радует глаз, сделано со вкусом. Кухня выше всяких похвал, каждое блюдо как шедевр. Ценник вполне доступный для Батуми. Советую заглянуть сюда вечером на ужин.
ЖП
Женя Попко
Предложил своей семье сходить в этот ресторан. По итогу все были в восторге. Уютно, красивый интерьер, легко найти свободный столик. Официант обслужил хорошо, понравились все блюда
Анастасия Громова
Были с подругой в Батуми, решили зайти перекусить. Интерьер симпатичный, приятно находиться, музыка ненавязчивая. Заказали салаты и горячее, все вкусно и порции нормальные. Цены адекватные.
Екатерина Киселёва
Не только вкусно готовят но и красиво оформляют блюда. Про знаменитое гостеприимство и говорить нечего, встретят по высшему разряду! Приятное впечатление осталось от посещения ресторана.
DB
Denis Bulgarov B
Реально стоящее к посещению место в Батуми. Из 5 заведений где мы кушали во время отпуска только здесь все было на высоте, что еда, что обслуживание. внутренний интерьер это вообще как отдельный вид искусства
Алена К.
Очень понравилось, как здесь готовят! Хотя нам с мужем достаточно сложно угодить. Обслуживание на высоте! Тактичные и вежливые официанты)) Атмосфера приятная. Рекомендую!)
Наталья Колосова
Были недавно в данном ресторане. Атмосфера понравилась. Выбор меню достаточно разнообразный. Хорошо провели время и вкусно перекусили. Обязательно снова придем. Спасибо.
МЖ
Марина Жернова
Brut в Батуми — обязательное место для посещения! Стильный интерьер, идеальная атмосфера для свидания или встречи. Очень понравился выбор вин и коктейлей. Официанты внимательные и вежливые. Отлично провели вечер!
ЯТ
Яна Туманэ
День рождения отмечали, отлично. Такой классный интерьер, уютно,комфортно, спасибо большое за организацию и шикарную кухню. Очень хотим повторить, нам всё понравилось.
ИИ
Ирина И
Кухня здесь просто божественная. Вкусная и разнообразная кухня удивит даже самых искушенных гурманов. Хачапури по-аджарски – шедевр, хинкали сочные и ароматные, шашлык – выше всяких похвал. Каждый укус – это настоящее гастрономическое наслаждение. Повара здесь — настоящие мастера!
ХИ
Холодов Иван
Мне нравится этот ресторан и я считаю, что кухня здесь просто неповторимая. Очень вкусная, разнообразная. Блюда свежие, чувствуется рука профессионала. Очень стильное и продуманное пространство. Красивый дизайн, уютное освещение — здесь приятно находиться.
Алина М
Валентин Аксаков
Ресторан высшего пилотажа. Пришел сюда просто поужинать, а получил полноценный отдых для всех чувств. Каждое блюдо – это шедевр, который хочется разбирать на составляющие и аплодировать шеф-повару. Обслуживание отлажено до идеала: официанты не просто работают, а чувствуют гостя, предугадывая любое желание. Ни единой мелочи, которая могла бы выбить из состояния полнейшего релакса. Одни сплошные плюсы. Место, где ты не клиент, а желанный гость.
ЯБ
Яна Богданова
Небольшое заведение. Чисто. Блюда на 4, некоторые хорошие, некоторые ни о чем. Официант очень грустная… Но это не моё дело. Интерьер интересный. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Обязательно проведем работу по поднятию настроения персоналу😁
ОЛЬГА САЗАНОВА
Безумно вкусное место советую каждому посетить данное заведение , порции очень большие.
Александр Чепик
Крепкий середнячок! Красивые интерьеры. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Хорошая еда. Можно красиво посидеть. Вместе с тем до уровня ресторанов, как и многим другим посещенным батумским, не хватает чего то. Но в целом неплохо.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
РЛ
Рената Лисичкина
Решили отметить годовщину свадьбы с мужем в ресторане этом, давно наслышаны были про это место. Атмосфера сразу располагает. Заказали стейки из говяжей вырезки. Было очень вкусно, мы мясо любим. Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное, официант всегда появлялся в нужный момент.
Антон Куратов
На нашу пятую годовщину свадьбы мы с женой решили посетить этот ресторан. Блюда порадовали — всё свежо, красиво подано и очень вкусно. Официанты внимательные и дружелюбные, обслужили быстро. Особенно понравилась атмосфера: тихо, уютно, располагает к отдыху и спокойным разговорам.
ВО
Виктория Орлова
Этот ресторан стал нашим с подругой самым любимым! Очень приятная атмосфера, особенно на веранде, и безумно вкусные блюда. Персонал всегда вежливый и внимательный. Обязательно попробуйте тартар из лосося с ореховым соусом – это очень вкусно
ОС
Ольга Скворцова
Завтракали грузинскими хачапури и сырниками – вкусно, порции большие. Летняя веранда с удобными диванами, можно работать с ноутбуком. Обслуживание быстрое, кофе крепкий. Приятно, что можно приходить с собаками
Карта
Батуми