Family SPA Batumi
Спа-центр
Спа, где расслабляются и семьи, и весёлые компании
Позвонить
ЮД
Юлия Девяткина
Очень понравилось спа, эстетика в каждой детали😍 Очень дешево (если сравнивать с другими странами) и сервис на высшем уровне! Можно отдохнуть своей компанией, без лишних людей. Все новенькое чистенькое. Очень гостеприимные люди работают там, мы хорошо попарились и получили профессиональный массаж и скраб с пеной. От души рекомендую это место!
LK
Lana Krupitskaya
Отличная идея для отдыха семьей и с друзьями ! Хаммам- бомба , баня тоже шикарная! Особенно приятно , что дают вкусный чай из трав и водичку. Чистота и приятный запах везде!
Андрей Полторыхин
Отличное место для спокойного релакса, рекомендую особенно с детьми.
Анатолий Рублев
Хорошая банька и хамам. Встретили радушно. Отличные дубовые веники. Нам с женой очень понравилось. Рекомендую если хотите прогреться.
Nini Nini
Приятные хозяева, напоили вкусным травяным чаем. Хамам отпад 🔥
Ольга Полторыхина
Отдыхали в Батуми, по рекомендации посетили данное Спа семьей, остались очень довольны. В бани можно заказать веник и попариться, а хамам просто шикарен. Еще порадовало джакузи,ну и конечно массаж. Массаж был вишенкой на торте ❤️🔥😍. Обязательно при следующей поездки посетим данное заведение.