Маршрут
Fishlandia
Рыбный ресторан
ОБ
Ольга Бурковская
Очень хороший ресторан, вид на море прекрасен, рыбный сет- бомба!
Ирина Кривец
Спасибо за отличное обслуживание, вкусно приготовленные морепродукты. Атмосфера и вид на море располагают к позитивному и приятному отдыху.
SG
Sandro Gulisashvili
ყველაფერი გემრიელია, სწრაფი მომსახურება, თბილი და მეგობრული პერსონალი, დიდი არჩევანი როგორც თევზის ასევე სხვა კერძების👍👍 ვუწევ რეკომენდაციას
СЖ
Салтанат Жакенева
Были сегодня очень понравилось ,цены умеренные .Спасибо официантки Нино подсказала меню .И так же посоветовала достопримечательности города.Очень приятная женщина
Анонимный Аналитик
Как зашли так ушли сразу из фишландии, администрация не приветливая. Повелись на тик ток рекламу. 0 сервиса, никто не объясняет что к чему, со словами там оставляйте рыбу кивнули головой, где оставлять рыбу куда идти к нам, даже никто не подошел к нам. В соседнем заведении каллиграф к нам подошли показали объяснили, спросили как приготовить сервис сразу виден, стоило бы им научиться у них
SA
Saltanat Aralbay
Очень вкусное все
Janiko Kikava
საუკეთესო მომსახურება და უგემრიელესი კერძები
Карта
Батуми