დარაბები
Ресторан
Ирина Иванова
Отличное место. Кофе два раза был чуть теплый, но в жаркую погоду это некритично. Брали пюре, куриный шашлык, жареную кефаль, два капучино, боржоми, грибной крем суп - обошлось в 85 лари. Дороговато) Но всё вкусно. Хорошая локация для посидеть посреди долгой прогулки и пойти дальше.
EM
Erbol Men
Крутой ресторан очень вкусный . Пожалели что не запомнили название сразу кружили искали но все таки нашли его снова 👍
Englishman Tea
Афигительное место. Казахам скажу сразу, ФАС! Вкусно, приятно, быстро и нету расизма. Отдельное спасибо менеджеру Александру.
ЛМ
Лариса Мехтиева
Это приятное ,вкусное место. Вкусно все Отличное обслуживание Вкусная еда,вкусные напитки Приятная атмосфера. Спасибо большое.❤️
Ольга Михайлова
Классный ресторан, очень вкусно,разнообразное меню, дружелюбные официанты, рекомендую это место, сюда хочется возвращаться, что мы и делали каждый вечер, пока были в Батуми!
M
M
Были в Батуми первый раз и посетили это заведение, возвращались еще не раз! Супер вкусно всё, меню разнообразное, интерьер тоже. Кто будет в Батуми обязательно сходите
Miss Maria
Отличный ресторан!) Все чисто, красиво, изящно! Очень вкусная кухня! Хачапури, хинкали, салат с говядиной, жаренные баклажаны, окрошка🔥
Вкусно
Дарья Новичкова
Прекрасный ресторан! Недавно открылся (следовательно, свежий ремонт), прекрасный интерьер, персонал очень внимательный, каждый раз получали небольшие комплименты от ресторана. Очень вкусно (мы были во многих заведениях в Батуми, но именно сюда возвращаемся, так вкусно абсолютно все!)