Magari
Шашлычная
Олег Неважно
Персональ дружелюбный, шашлык свинина,ягненок, овощи на мангале пиво кола соус лаваш отдали 78лари. Шашлык жесковатый офощи так себе
Алексей Л
Приятное место, атмосферное! Брали кубдари! Местное блюдо, но редко где встретишь! Супер, понравилось! Рекомендуем!
дс
дима солодилов
Отличное место. Очень вкусная кухня. Реально вкусный шашлык. Ребята дружелюбные там работают. Советую к посещению.
A✨
Alma ✨
Все шашлыки были очень вкусные! Нежные, сочные, прямо тают во рту. Обслуживание отличное!
ЗЗ
Зуля Загретдинова
Превосходное обслуживание, очень вкусно, приятная атмосфера, приятная музыка, рекомендую!!!
РВ
Ратмир Волков
Хорошее обслуживание! Вкусный шашлык! Рекомендую!
Ирина Фоменко
Вкусно 😋 уютненько)
Евгения Кондратьева
Небольшое, уютное заведение с современным интерьером. Очень свежее, вкусное мясо. Большие порции, смело можно брать порцию на двоих. Тоже самое можно сказать и о шаурме. В итоге мы много чего не доели, нам все собрали с собой. Вкусный салат Цезарь, детям очень понравился. Адекватные цены, красивая подача и дружелюбный персонал 👍
DT
Dastan Tazhigulov
👍👍👍Spasibo Очень вкусно персонал 👍шашлыки отличные привет из KAZ
ГБ
Гарик Бабанян
Самый вкусный шашлык в Батуми. Заведение супер, у них все вкусно, приду еще кушать, рекомендую …!
Карта
Батуми