White Batumi
Ресторан
Аджарские традиционные блюда у нас: синори, борано, чёрная фасоль
Забронировать столик
Алина Габдуллина
Выбран компанией
Очень вкусно! Большие порции, приятная атмосфера, доброжелательный персонал🔥 благодарим за вкусный ужин🤍 все было прекрасно
Григорий Петров
Ашалеть какой вкусный хачапури тут. Имерульский брал, а хинкали это о пад ребята, и цены для Батуми приемлимые. Конечно под такой стол не обошлось без чачи. Которую можно спокойно пить, качество хорошее. Советую к посещению данное заведение.
ДШ
Дарья Шарифуллина
Вкусно, уютно и недорого) однозначно вернёмся ещё
Актоты Нурпазылова
Приехали из Казахстана. Еда очень вкусная , порции большие , очень приятная официантка. Всем рекомендую 🫰
Альберт Степченко
Шикарно и недорого, вкуснейшие хинкали
Анастасия Коваленко
Очень вкусно, приятное обслуживание, остались очень довольны! Это первое место в Батуми где мы попробовали хинкали и не ошиблись! Спасибо большое)
Евгений Смирнов
Очень вкусные грузинские блюда по доступным ценам
BД
Baur Даке
Хорошее кафе. Заехали 15 хинкалей с говядиной, 5 с грибами. Детям тархун две бутылки, бокал вина, 250 гр чача. Ценник 75. Всё вкусно. Рекомендую
Мария Свиридова
Отдыхали в Батуми с семьей и облюбовали это замечательное и уютное местечко с вкусной кухней и прекрасным обслуживанием . Всех благ и процветания❤️❤️❤️
ВЧ
Владимир Чаус
Очень вкусно и приятные цены.