Laserbody
Студия эпиляции и массажа
Диодный лазер премиум — удаляет светлые и тёмные волосы
Записаться
Светлана Сосина
Я покупала курс аппаратного массажа, и очень довольна: и результат есть, и синяков нет, и аллергии на сопутствующую косметику не возникло. Сейчас хожу на курс эпиляции, мне нравится: волосы уже после второго сеанса стали тоньше, мягче, их меньше заметно. Однозначно рекомендую Ирину. Визит в салон не только сеанс красоты, но и приятная встреча, так как Ирина и мастер замечательный, и человек обаятельный. Салон уютный, рядом с остановкой транспорта. На фото результат после третьего посещения, сеанс был 10 дней назад.
НГ
Нино Габуния
Приехала из России там прошла 26 процедур по лазеру,никакого эффекта не было вообще По приезду в Грузию уже не хотелось даже идти куда то Но решила дать шанс лазеру Пришла в эту студию и с первой процедуры не пожалела Уже хожу пять сеансов и волос почти нет Безумна довольна!Всем советую ❤️
ИЗ
Ирина Зараева
Очень понравилось! Мастер аппаратного массажа замечательная! И видны значимые результаты!
ლაზერ ბოდი, ეპილაციის და მასაჟის სტუდია
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️