Батуми
Город Очень прекрасный!
𝒜𝒾𝓏 🤍
😍😍😍
Ева харченко
Обожаю этот город.ездила туда уже 4 раза и ни один раз меня не растроил Это просто город-чудо! Надеюсь в это лето туда тоже поеду
Z
Zhan
Там капец кайф.И еще родственики живут там.Оссобено природа это воще шикарно.Но минус меня комары покусали ну ладно.
Макс Касымов
Отлично
Шукимет Алим
Отличное место для отдыха.Стоит посетить.Здесь очень красиво.
А. Рустем
Очень красивый ночь особенно но нас в отеле обманули мы взяли номер но когда приехали сказали что у него не поладки и нам сказали будут завтраки а там сказали что такого не бывает ещё с нас взяли деньги за бронь это нормально?
Супермэн ДВ
Лучший город в моей жизни. ( Я был много где. Но только сейчас в 2026 году я впервые здесь оказался. Сам родом из России. Приехал сюда с Дальнего Востока из Владивостока.) Я счастлив от жизни в Батуми. В Батуми я впервые в жизни почувствовал себя по настоящему счастливым и живым. Здесь чувствуется жизнь и здесь хочется жить. Батуми уникальный город с уникальной красотой и своей неповторимой эстетикой и энергетикой. Мне трудно описать словами что я чувствую. Но эти чувства это просто прекрасно. Я по настоящему влюбился в этот город. Если у вас есть мечта или возможность приехать сюда и своими глазами увидеть всю здешнюю красоту и прочувствовать своим телом благодать природы я думаю вы эти приятные воспоминания оставите с собой, на всю жизнь.
AN
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
Очень классный город.
ИМ
Илья Мануильников
Очень красиво) я в шоке что там остался мак но и это хорошо. классная природа храм высокие дома вообще кайф) советую посетить!
nurqwertyuiop ⠀
Было amazing🥹🤩🤩
Mellstroy Game
Я был поражен богатством культурного наследия. Каждый уголок города дышит историей. Архитектура зданий, музеи и памятники рассказывают о прошлом и создают удивительную атмосферу. Особенно мне запомнился Mellstroy.game.
Не влияет на рейтинг
Теона Масленникова
Прекрасный город! Теплое море, отзывчивые и добрые люди.Жду каждой поездки туда! красивые улицы, много достопримечательностей, много развлечений, есть вкусные кафе и рестораны.На улочках возле моря могут встретиться много развлечений 🏝️.Грузия любимая страна, и города в ней прекрасны! Желаю всем там побывать и получить море незабываемых впечатлений!
любимый город❤️
LZ
Leila Zhakanova
Батуми в моем сердце 🩷
Жансая Баймұрат
Очень классно мне очень понравилось прям ваау
🤍 .
Ваууу
Бж
Буся жизнь прекрасна
Грузия конечно красивая страна море теплая как молоко даже ночью летали в сентябре конце напротив апартамент сняли с мужем Отдохнули классно уже погуляли поели Столько туристов там Спокойно так Я бы еще туда слетала и возле море сидела бы часами а также рыба классная Себастьян мне понравилось
Лейлужан ⠀⠀
кайфую есть же
Юлия Уханова
Обожаю Грузию!
Роман Дорощук
Очень красивый, портовый город. Где легко сочетается и современные небоскрёбы и старые панельные дома и частные постройки. Очень много мест куда можно сходить, что-то посмотреть, где поесть, попить. Хочется вернуться ещё раз🔥❤️
Дильназ Бакберген
уже как родной город
Степан Киданов
Никаких сомнений
Gulseziium .
Город прекрасный,в прошлом году посетили,конечно есть не очень красивые районы.Но вот в Грузии случилось настоящий расизм по отношению ко мне,молодые ребята дразнили,говорили в мою сторону такие слова как”нихао””и делали глаза узкими,хотя я казашка.Но в целом город хороший особенно ботанический сад.😊
Batumi195
Очень хорошо прорисована карта, много полезной информации и все можно найти. Хорошее приложение в Батуми его не хватало
Nini Nini
Этот город самый лучший город на земле! ❤️
Миша Кладько
Город кайф 👍
Мадинок Ж
❤️🔥❤️🔥
EP
ELENA PROKOPENKO
Люблю Грузию. В Батуми как домой. Старый город обожаю. Все там люблю
Pavel L
Прекрасный город, где можно отлично отдохнуть на море, вкусно поесть, встретиться со всеми своими друзьями-экспатами и не столкнуться с какой-либо дискриминацией по национальному признаку
Mark Not-To-Pry
Лайк Батуми, Лав Тбилиси ❤️🇬🇪 Сакартвело гаумарджос!
Arsen Шоссер
Очень красивый город, можно сказать что лучший город в Грузии
Sergey S
Добавьте пожалуйста город Батуми…нет хороших карт тут. давайте сотрудничать…Я в Батуми.привыкаешь картам 2гис без вас очень плохо и не комфортно…не хватает города Батуми
Алексей Старостенко
Как на карту 2 ГИС добавлять организации и места?! В Батуми много русскоязычных и много россиян, привыкших к 2 ГИС, а тут ничего нет совсем..
Нуржамал Амирова
Классный город