Скульптурная композиция Али и Нино
Старый Батуми район, Батуми, Батуми муниципалитет, Аджарская автономная республика
41.655557, 41.643028
Ибро Рд🤙🏿
Ну как сказать… Ожидания и реальность)
Почти James Bond
Был там,очень красивый памятник!
SS
S S
На фотках в интернетиках выглядят куда солиднее, чем в реальности. Впрочем как и соседняя башня алфавита, которая высотой вроде как 130 метров. В общем то для цели посмотреть один раз - самое то. Особенно если готовы к пешей прогулке на 2-3 часа вдоль набережной, начиная видами взлетающих самолётов и заканчивая как раз скульптурой Али и Нино.
liko lean ࿔
💯💯💯
Inkar Alpamys
Мне было очень интересно посмотреть на него вживую. Статуи действительно красивые и трогательные, особенно когда движутся навстречу друг другу. Зная их тяжёлую и трагичную историю любви, смотришь на это совсем иначе. Но я немного разочаровалась,ожидала, что они будут больше по размеру. В целом впечатление осталось хорошее, просто мои ожидания были выше.
Symbat Assenova
Вы бы видели мое лицо когда ожидание не совпадало с реальностью, в жизни он очень маленький 🥹🫠
Не влияет на рейтинг
Lj D
Очень эффектно и красиво ♥️
Arailym 🤍
😍😍😍😍
Guleke 🤍
😍😍
Ayaulum Tag
На деле маленькая😹 думала больше
Антонида Азизова
Решила пройтись пешком с ОРБИ Сити до не безызвестной статуи двух влюблённых в Батуми, Али и Нино. Ожидание от увиденного было не таким, как ожидание увидеть. Обратный пеший путь был на много интересным. Каждому конечно же своё.
ReGiNa .
Классная статуя ! Пришли на нее где то 26 августа вечером но она не работала ( ну а так класс правда небольшая 😄
Паль Виктория
История любви между грузинской девушкой Нино и азербайджанским юношей Али, которые принадлежали разным национальностям и разным вероисповеданиям, чего не могли принять их семьи. На протяжении своей жизни герои, сливаясь в единое целое, стараются преодолевать преграды, чтобы быть вместе. Преодолев все преграды, влюблённые женятся. Но в финале герой погибает, оставляя героиню с маленькой дочерью на руках. Жизненная трагедия передаётся в их железных образах всего за 10 минут, что в ночную пору выглядит как танец любви. Поэтому скульптуру часто называют статуей Любви.
na
nur asyl
👍🏻🔥
С 92
Красивое сооружение, но в интернете конечно кажется больше.
M
M
В интернете на фотках казалось горазд больше, вокруг куча народу и все лезут прямо на эту подставку статуи :(
Рахатка Сакенова
😍
Nuraina Magomedova
👍🏽👍🏽
Роман Дорощук
Некая достопримечательность или визитная карточка Батуми. Обязатело к посещению в ночное время суток. Тут же, недалеко можно прокатиться на колесе обозрения🔥🔥
Арика Биноми
Гамарджоба! Пройтись по огромной набережной, встретить закат на яхте,и уже когда включается подсветка всего города, Батуми преображается на 200%. Попробуйте местный шоколад Барамбо. Мадлоб🇬🇪🥰с любовью из Астаны.
Ocean Eyes
ожидание и реальность
Farabi Shazhliyev
Приходите к 19:00
Лидия 🤍
Визитная карточка города! Атмосферное место, красивая композиция с интересной историей❤️
Алексей Мастерских
Вообще прикольно. Но большинство фото в интернете обманчивы, на них скульптуру фотографируют таким образом, что она кажется просто гигантской, раз в 5 больше чем есть на самом деле. Из-за этого можно разочароваться увидев её в реальности.
widarwixx 🤍🦆
Хочу обратно в батуми🥲
RR
Ramis Raev
Тоже думали что такая величественная статуя, а оказалось 8 метров. Но посмотртеть все эе стоит.
Akerke Ерке
❤️
Nurbolot Monoldorov
Статуя Али и Нино — это прекрасно! Только мы думали, что она будет размером с Эйфелеву башню… а оказалось — чуть выше нас самих.
Taku Toka
Скульптура может показаться вам меньше размером чем вы представляли, но ведь все мы знаем, что размер это не главное!
Артур Тайжанов
Прекрасная скульптура олицетворяет особую любовь, соприкосновение культур, национальностей и традиции. Стоит обязательно посмотреть если будете в Батуми. Очень рекомендую это место.
ЭБ
Этери Баркалая
Самое любимое место მე მიყვარს ბათუმი❤️
Елена Микульская
Красиво вечером
Pavel L
Когда увидите впервые, то удивитесь насколько скульптура меньше чем была в вашей голове, а так прикольно )
temir nazar
Очень красивое место, всем кто будет в Батуми обязательно сюда сходите (хотя очевидно что здесь практически все были, но просто решил оставить первый отзыв🥲)