Маршрут
Orbi D2
Проспект Жиули Шартава, 3
Химшиашвили район, Батуми, Батуми муниципалитет, Аджарская автономная республика
2.6
В здании
Альбина Мадиярова
Здравствуйте номер ждали два часа мы бронировали на 13:00 и ждём когда нам номер даст?
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный вид с балкона. Хорошие жёсткие матрасы. Номер относительно новый с невысокой ценой. Минусы: ооочень маленький холодильник, в ванной пахнет канализацией, два стула и две вилки при заселении троих взрослых. Обещания доукомплектовать остаются без выполнения. Стоянка платная - 20 лари в сутки. Свободных и бесплатных мест нет. Не удивляйтесь если с соседних балконов ваш закидают бычками, запах курева везде и в вашем номере будет тоже. Лифты перегружены пассажирами, при том допускается в полную кабину зайти с собакой без намордника. Это все выглядит странно, не ведитесь на цену за проживание!
НН
Нурсултан Наразбаев
Нет очереди в лифтах в сравнении с другими блоками, уютный холл, номера чистые
Альмира Курманбаева
⸻ Уважаемая администрация, Во время проживания в вашем отеле столкнулась с неудобством: полотенца предоставляются только один раз в три дня. Я обратилась на ресепшен с просьбой заменить полотенце раньше, так как оно стало влажным и непригодным для использования. Однако мне отказали, сославшись на внутренние правила. Более того, мне отказали в возможности оставить запись в книге жалоб и предложений, что нарушает право гостя на обратную связь. Такой подход создаёт серьёзный дискомфорт и оставляет неприятное впечатление от сервиса. Прошу принять меры и пересмотреть регламент обслуживания, а также обеспечить доступ к книге пожеланий для всех гостей. Но
Карта
Батуми