Карина
Забронировать
4.3
ОП
Олеся Писарева
Были проездом, заселились на одну ночь. Дали номер в котором были перекрыты батареи, номер холодный. Все остальные помещения обогревались, поч так произошло именно с этим номером не ясно. 23 октября так то, на улице было уже холодно. В общем время 12 ночи, мы вместо того чтобы помыться и лечь спать- сидим ждем пока мужик нам все починит. Осадок остался. В номере нет микроволновой печи- это большой минус. В ванной не было шторки- вся вода на кафельном полу, просто огромное количество, а это травмоопасно
вироника сосина
Добрый вечер мы оставили оберег серебренный а так они отказываются нечего небыло ну и роботники 🤑🤑👽👽👽🙅♂️🙅♂️🙅♂️...
ПR
Павел R
Норм гостиница. Переночевать ,поспать ,помыться ,.что ещё надо ,)
ДЦ
Димидма Цыденова
Очень уютная светлая тёплая, а самое главное не воняет. Персонал очень дружелюбный приветливый. 👍. Рекомендую
BK
Breeze K
Были в августе. Гостиница понравилась. Симпотичное здание. В номере всё необходимое: душ, холодильник, телевизор, туалетные принадлежности. Чисто, спокойно. Комфортный климат. Своя охраняемая автостоянка! Кстати, рядом с гостинницей автомойка (кому надо). Приятный вежливый персонал. Хотели остановиться здесь же на обратном пути, но мест в тот день не было. Но, спасибо администратору, она по тлф не дала нам расстроиться и посоветовала другую гостинницу, которая, как мы поняли, является филиалом. И там мы вполне хорошо отдохнули.
Станислав Ерёмин
Поставлю скрипя душой 5 звезд, потому что особых претензий нет. Но 2й раз тут вряд ли бы остановился, из-за того что далековато от трассы и эти крюки делать не очень хочется, учитывая не низкий ценник (вышло что-то около 3500р, плюс-минус). Все удобства в номере, сам номер весьма комфортный, поэтому никаких претензий быть не может.
DB
Dima B.
Попал в метель, добрался сюда, по звёздам типо, администратор вежливая девушка 5+,, лучшая,, наверное так и есть для владельца данной богадельни) в общем, а-ля 90е свет в 7 утра вырубили правда в половину 8го дали) из под ванны течь! 21 век. Ау, ремонт сделайте!!!
Е🌾
Елизаветка 🌾
Оставили там плед - никто даже не перезвонил и не предложил забрать или как-то его вернуть. Ну и отсутствие горячей воды. Извините, но после дороги в холодном отеле еще и без горячей воды - тяжело. Но выбирать особо не из чего, поэтому так.
Нам все понравилось чисто уютно гостеприимно.
elllliaa .
Честно, даже не знаю с чего начать😁 тут все ужасно, кроме администратора, очень и очень милая, приятная девушка за нее только ставлю 2 звезды:) На самом деле, для этого заведения много даже 1 звезды. Начнем с того, что ценник для данного заведения максимально высокий- и это я могу понять, ведь людям деваться некуда, по близости не одной гостиницы, отеля и тд, а тем, кто гонит машины на далекие расстояния, отдых очень важен! Заходишь в гостиницу, тебя встречает нереальный запах чего-то грязного, старого, потрепанного жизнью. Следом номер, он не лучше, лично в котором остановились мы, к сожалению, пахло плесенью, в перемешку с тухлым молоком (не уверена) - спали всю ночь с открытым окном, утром проснулись запаха не было. Совет тем, кто следит за чистотой данного заведения проветривать почаще 👍🏽 В номерах не во всех есть душ, спасибо хотя бы за туалет:) Кровати жесткие, постель влажная и неприятная, липкая 🤢 вообщем! Спасибо ! за самую ужасную и короткую ночь в моей жизни, короткая потому что просто не хотелось там оставаться дольше чем, на быстрый дрем. Очень надеюсь, что никогда не вернусь 🙏🏽
Алехандро Гонсалес
Гостиница просит реновации и кондиционеров в номера
Наталья Кравченко
Отличная гостиница! Лучший вариант на трассе Хабаровск-Чита😎обслуживание как в ⭐️⭐️⭐️ гостинице. Фен, холодильник, тапочки, мыльные принадлежности, вентилятор! Супер!Замечательное место для отдыха после вождения!☀️🚘
ТВ
Татьяна Веснина
Уютная гостиница! Приветливый персонал! В номере есть все необходимое(чайник, вентилятор,светильник, телевизор, кружки, мыло, шампунь, полотенце, тапочки одноразовые! Однозначно рекомендую!
Оксана Якубова
Замечательно просто! Современная гостиница, в номере чисто, хорошее постельное бельё и полотенца, тапочки, мыльные принадлежности. И главное вежливая, обаятельная администратор, отдельное спасибо! Семья из 5 человек разместились в трехместном номере предоставили дополнительные спальные места детям. Рядом с гостиницей кафе, хороший магазин. Всё понравилось ☺
Татьяна Я
Хорошая гостиница, забронировали часа за четыре до заселения. Есть минимальный набор (полотенце, мыло, тапочки, шампунь и гель для душа),были втроем, но тк путешествуем,взяли все свое необходимое. В номере большая кровать, чистое постельное белье, телевизор, холодильник, вайфай. Туалетная бумага, воздухоосвежитель. Нет только кондиционера, но есть вентилятор( дует отлично)👍. Так же спали с открытым окном в мансардном этаже, комаров нет и очень свежо. Очень приятный администратор 💁🏼♀️
Анна Кочеткова
В 02.30 заселили в двухместный номер. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, спальные места удобные. Выспались. В номере санузел и ванна. Из минусов на троих два комплекта полотенец и 1 набор для душа. Снимаю звезду. Рекомендую это лучшее где нам пришлось ночевать проезжая мимо.
A*
Anna ***
Хорошая гостиница. Номера чистые, аккуратные, тихие. В номере есть все необходимое. Расположение удобное, рядом магазин. Сотрудники приятные. Есть парковка.
Ксения Куприк
Кафе «Карина» очень хорошее, вкусные пирожки. В самой гостинице тоже хорошо, но полотенца пахли прелостью.
Мария Дём
Грязная гостиница с завышеными ценами для такого сервиса. Туалет ОДИН ОООДИИИИН!!! На всю гостиницу! Хотела доплатить взять номер с туалетом, но администратор мне ответила что туалет один на всю гостинцу! В таком случае туалет должны мыть часто, но за время вечера ночи и утра туалет как был так и остался вот в таком состоянии! В комнатах пахнет сигаретами, из трех окон на двух были ручки, в наборе для гигиены нет пасты с щёткой, нет воды питьевой (только покупать у админа)! Ходить качать в кружку воды из кулера на первом этаже не лучшая идея. Грязное позорище
Maria Portnyagina
Из всех гостиницы здесь самая адекватная 👍 Правда показалась лично мне немного завышена цена 3400 + 300 доплата за собаку Из плюсов : Просторный номер Разрешают с животными Есть в номере вентилятор, минихолодиьник Рядом есть супермаркет Парковка Телевизор Есть на 1 этаже кафе,можно заказать завтрак 🥞 Из минусов : Воды горячей почему-то не было Туалетной бумаги тоже , уж не знаю с чем связано 😂
Елена Кирилич
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Ночевали в номере с услугами и двумя комнатами. Рядом супермаркет. Своя охраняемая парковка. Тишина 👍. Кондиционер 👍. Спасибо за отдых 😘.
АЭ
Антон Эннс
Нормальная гостиница где можно комфортно переночевать. В номере есть кондиционер, душ, туалет и все остальное. Вежливая администратор все рассказала и подсказала. Рядом большой магазин с готовой едой. На территории гостиницы есть закрытая стоянка для авто. Единственное, что ресторан работает до 18 часов, но наличие магазина в двух шагах решает этот вопрос.
Александр Дворянков
Хорошая гостиница! Позвонили за пару часов, забронировали, приехали-заселились без проблем! Все что нужно для комфортного отдыха в номере есть, все чистое!
Владимир
Гостиница, в целом не плохая. Но буфет-кафе. Вообще отстой, 4 сотрудника, нам завтрак 20 минут готовили. Отдельный респект администратору Ирине 😘
Екатерина Костикова
2600 одноместный номер. В номере грязно. Вековая пыль везде, на ободке кровати, ковралине, дверях. Сломанные жалюзи на окне. Грязные стены и потолок. Дверь в туалет не закрывается. Вытяжки в ванной нет. Горячая вода с перебоями, кое как помылись. Вообщем обычная придорожная ночлежка, хоть и далековато от дороги. Из плюсов нет шума трассы
Александр Луб
🙃🙃🙃
МД
Максим Дворников
Чисто уютно даже в экономе 👍
Андрей Морозов
Чисто, уютно
Виктория Ушакова
Брать 5000 в сутки за номер и не содержать его в идеальном состоянии, такое себе, всё какое-то потасканое. В индивидуальном гигиеническом наборе нет зубной щётки и пасты. За такую цену за номер можно было бы положить чай и сахар.
lR
lexa ROMANOVIG
Все не плохо, вежливый персонал, в номерах чисто, но не во всех номерах есть душ.
Андрей Гольтяпин
Шумоизоляция в номере нулевая, ночью слышно все, запах перегара стоит уверенный, но это уже зависит от жильцов кто тут останавливается, в целом за название поставлю 2 звезды, в остальном конечно ничего хорошего тут нет 👎🏻
Юрий Бреев
В целом неплохо, хороший чистый номер. 4 только за то что горячка вода через раз, видимо мощности водонагревателя на всех не хватает
ВД
Валентина Дворник
Номер очень большой! Ванная комната большая. Ванна . Предоставляют туал.принадлежности, тапки. Есть чайник. WI-FI. Тёплый гараж ( в зимнее время это большой плюс). Рядом магазин большой ,всё есть . Так же в магазине отдел выпечка( очень вкусная, сами пекут). Персонал хороший. Спасибо за гостеприимство!
ТЧ
Татьяна Чурина
Останавливались 07.01.2025. Нормальная гостиница для ночевки. В номере есть все для удобства, если чего-то нет, администратор представляет. Есть парковка для авто, даже три теплых бокса(но мы туда не успели попасть), сама территория на ночь закрывается. В номере было немного прохладно(но и на улице было -30), есть ветродуйчик.
Максим С
Вполне неплохо,есть теплые боксы для железного Коня,но всего 3места ,тепло хорошо не дорого
РТ
Родион Тыкшеев
Всё отлично 👍 Постельное белье чистое,свежее. В номере чисто и никаких посторонних запахов. Персонал подробно ответил на все мои вопросы. А главное для зимнего времени это тёплая жилплощадь для железного коня)))Ещё буду в тех краях обязательно буду жить здесь))))
Екатерина Дрокова
Все вполне здорово для отеля, недалеко от трассы, кроме администратора, такое ощущение, что делает одолжение всем гостям своим присутствием. В номере: тапочки, полотенца, холодильник, чайник, шкаф, тумбочки у кровати, стол, окно на потолке открывается👍🏻 Вне номера: общий душ и туалет один на этаж (состояние приемлемое)👎🏻 Рядом есть супермаркет с нормальным режимом работы, где есть все необходимое. В общем, подтяните сервис и будет гораздо приятнее у вас останавливаться)
Марина С
Понравился номер, чистая постель. Туалет ванна на этаже, тоже все чисто. Приветливо персонал👏
AF
Alena F
Плюсы: чистое белье, ванная. Есть чайник, холодильник в номере. Дают комплект полотенец 2 для 1 человека. Также, дают разовые наборы бесплатно. Любезный администратор. Минусы: залежавшийся запах от полотенец, не чисто убирают номер. Холодильник был грязный. Сильная слышимость. Слышно как зевают соседи за стенкой. Когда в дороге можно остановиться переночевать.
Александр Сошников
Все понравилось. Достойно 👍
а
анастасия
хорошее место, тихое, чистое постельное , удобная кровать, теплый душ и много места. единственное телевизор был с помехами , но он думаю мало кому может пригодится
ЛГ
Людмила Гюлметова
Ночевали одну ночь, бронировали заранее по телефону, приехали ночью, администратор нас дождалась, машины парковали на территории гостиницы за воротами. Номера просторные, чистые, кровати удобные. Стоимость за два номера 5200, один номер с двумя раздельными кроватями и один номер с двуспальной кроватью. В номерах чайник, холодильник. В одном номере была горячая вода в душе, во втором не было.
muy muy
Хорошая гостиница , оставались переночевать два раза по пути. Тепло и чисто , рядом большой супермаркет и закрытая стоянка у гостиницы имеется .
Анна Апуник
Хорошая гостиница, чисто и уютно. Белое свежее постельное бельё,тапочки,полотенце. Приемлемая цена. Есть своя парковка. Единственное, кафе, совсем нет ассортимента, чтобы позавтракать: яичница и бутерброды.
Вика Земченко
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно, администратор приветлива🍀
DW
Dream Way
Хорошая гостиница. Номера просторные и чистые , белье свежее. В номере есть туалет и душ, холодильник , чайник , посуда. В общем все необходимое, чтобы переночевать. Есть оплата картой . Также есть кафе, но работает не все дни (надо уточнять на ресепшене) . Рядом с гостиницей есть супермаркет
Алина Викторовна
Переночевать отличный вариант. В номере есть мини-холодильник, тапочки одноразовые, набор полотенец. Кровати удобные, постельное чистое, горячая вода есть. На 1 этаже есть кафе, удобно, но не заходили.
Lyudmila Shoboeva
Чистые уютные благоустроенные номера, оборудованы холодильником, чайником, телевизором, чистое отглаженное постельное бельё, также предоставлены полотенца и набор шампуня, геля, мыла. Остановиться переночевать в дороге отличный вариант.
ГП
Галина Попова
Очень уютная, чистая, комфортная гостиница! Вежливый персонал. Соответствие: цена-качество! Спасибо 🌹
Мария Мария
Бельё мокрое, другой альтернативы нет!!!!! Устали, пришлось заночевать((( Рекомендую перед бронированием конкретизировать гарантию наличия СУХОГО БЕЛЬЯ. Судя по отзывам это явление здесь частое.