Степной трактир
Кафе
Александра Загородская
Отличная бурятская кухня. Лагман великолепный, очень густой и насыщенный. Калоритный интерьер.
МЗ
Максим Загвоздин
Антураж времен Чингиз-Хана. Еда, как еда.
~А
~ Альтафовна
Очень вкусно, как в деревне Наелись как свинки Туалет на улице, красота 10 из 10
Павел Мунгалов
Питание 👍
Дмитрий Скавронский
Еда очень вкусная, а это главное. Может выглядит снаружи и внутри не презентабельно, зато кормят оперативно и вкусно) есть терминал безналичного расчета и вайфай. Покушать в таком месте-очень атмосферно)
GS
Gigi S
Отличное, вкусное кафе. Домашняя бурятская кухня, все очень вкусно. Да, выглядит не примечательно, внутри все достаточно обычное по деревенски, но одно из вкусных мест в пути.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошее но не очень заметное кафе кормят очень вкусно советую посетить 👍
Victor Konfederatov
Все по простому без изысков, но вкусно. Оплата как наличными так и картой.
Дарья М
Брали бухлер очень понравился: наваристый бульон, вкусная говядина внутри, и бузы фарш говяжий достойный, сока внутри много Заходишь как к бабушке в гости в деревне Минус: нет туалета внутри, на улице есть, но девочкам будет неудобно садиться, так как уже забитые выше земли(((
Клепинин Александр
Кафе СУПЕР , кухня вообще на высшем уровне все по домашнему вкусно , сытно , советую всем
Александр Пироговский
Казалось бы совершенно не приметное кафе, но как же вкусно здесь готовят!!!
Джеймсом Стэтхэм
Кушал Бузы, очень вкусные. Рекомендую
Di
Отличное место, я очень привередлива к еде, но именно здесь (а еду на трассе много где перепробовала) вкусный домашний борщ, уютная атмосфера, чистая посуда
XP
X PurpleBuddha
Вкуснейшие буузы с домашней сметаной, вкуснейший лагман и борщ, очень приветливый и улубчивый персонал, заехал бы ещё чтобы перекусить этими прекрасными буузами
Rothaarige G
Вкусно
ПВ
Полина Вепрева
Несмотря на внешний вид и подъезд к кафе, остались довольными вкусными лагманом , бузами и блинами со сгущенкой. Блины были на натуральном молоке. Цена приятно удивили- на двоих за плотный обед отдали 1100. Из минусов- нет туалета(
Ася Сидорова
Не знаю, что тут хорошего. Салат невкусный, ледяной с холодильника. Борщ более менее. Позы гретые. Не большие. На вкус не очень. Конечно, мы не были в соседних кафе, но тут явно не очень.
Amgalan Aginsky
Это чья то избушка, с плохой дорогой можно застрять
Ан
АЛЕКСАНДРА няшка
Вкусно, но самобытно По сравнению с кафе на всей трассе еда очень достойная
СИ
Светлана Иванова
Обязательно к посещению! Здесь можно очень вкусно покушать, тепло и уютно, порции большие и все свежее! Пока что, это лучшее место на трассе от ЕАО.
rinchin norbovanzhilov
Кухня отличная. Рекомендую баншатай взять ( суп с пельменями) о-очень вкусно. Буузы классные. Интерьер на любителя. Но по сравнению с кафе хорошим интерьером и дорогими блюдами не наешься. Поэтому Рады что открыли для себя это кафе. Интересно, кто ставит плохие отзывы - конкуренты? 🤣
Александр Горчаковский
Очень интересное заведение, но подойдёт не всем. Обрадовала деревенская сметана - сто лет такую не ел.
Feliks Alzheimer
Приехали в 21.30, а там закрыто...
В!
Валерия !
Скромный интерьер, к чистоте тоже вопросы, нет туалета Но вкусно по-домашнему
УГ
Ульяна Горбачева
Порции большие. Вкусно , по домашнему. Внутри чисто и аккуратно. Несмотря на простой деревенский интерьер. Доброжелательный персонал. Ожидание заказа пять минут.
НЧ
Николай Черниговский
Заказали бухлёр и позы, бухлёр большая порция.Так же подали досочку с ножом и тарелочку с луком. Достойно ... Ставлю пять
Виктория Пономаренко
Очень вкусно
ca
cigman axcan
Ну что сказать, заехали в это кафе по дороге на Байкал, по отзывам здесь! И не пожалели. Очень вкусно. А порции. Просто капец, половинка порции это полноценная тарелка! Ешь и плачь! А буузы, волшебные! А домашняя сметана! А какой бухлер! Там прям куски мяса! Мы их забрали с собой. Вкусно всё не кривя душой. На обратном пути, естественно, мы снова туда заехали! Реально крутое домашнее атмосферное место!
ЕШ
Екатерина Штучкина
Очень вкусно, даже наш сын, который признаёт только конфеты, поел борщ и восхищался его вкусом😃 Буузы тоже вкусные, в шурпе много мяса, наваристый бульон. Цены отличные, недорого👍
П
Платошки
Всё понравилось. Спасибо.
БО
Баирма О
Несмотря на скромный внешний вид заведения, готовят очень вкусно. Особенно понравились хушуры, спасибо!
AT
Ayur Tsybikov
Прочитал отзывы и решил заказать бухлер большую порцию. Для любителей мяса и насыщенного бульона самое оно. Больше ничего не заказывал. Наелся. В следующий раз попробую еще что-нибудь.
ДИ
Дарья Илькина
Все очень вкусно.
Андрей Александрович
Был неожиданно и приятно удивлен. Не смотря на всю скромность внешнего фасада и внутреннего интерьера заведения кухня очень вкусная! Однозначно рекомендую!
Sargylana Sivtseva
Очень вкусная еда!
Данил Менцик
Ну очень вкусно! Спасибо вам большое что порадовали сытной трапезой! С утомительной дороги - самое то! Понравилось творчество местного населения в виде картин :)
Алекс D
Кушали буузы, вкусно
Mari M
Лагман, позы, бухлер- вкусно. Все необходимое на столах есть. Горчица новая в тубе даже досталась. Были в 17ч. За стойкой недовольная жЭнщина, но это не испортило нам аппетит😄.удобства на улице.Отсутствие евроремонта на еду не влияет. ТВ, Wi fi, По QR- коду расчет возможен+.
А😡
Андрей 😡
Ужас какой то! Можно заказать только позы! И то мясо как украли. Заказал пюре сгуляшом подали холодное да ещё и подкизшее! Кофе просвечивается.
Andrew Berstain
Буузы тут просто шикарные, не экономят на мясе. Очень вкусно, спасибо
Эдуард Артамонов
Бухлер на троечку, вместо второго куска мяса положили кость. Про туалет на улице и умывальник в 21ом веке, напишу как информация.
Егор Шамаев
Не понравилось еда не свежая Манна аһааман!
Михаил Николаевич
Повёлся на отзывы, заехал. Не знаю как остальные блюда, но позы холодные, невкусные, ещё и с какими то костями и видимо шелухой какой-то, хрустящей на зубах. Цена вообще не соответствует качеству. В самой кафешке грязно и убого, но впрочем как и в большинстве позных. Одну звезду добавил, потому что принесли достаточно быстро.
Вячеслав Порозов
Вкусный бухлер, замечательный лагман👍
Евгений
Вкусно, по домашнему. Вполне неплохо и не дорого.
СВ
Светлана Воробьева
Ехали с Читы решили заехать.. Еда вкусная.. Блины только не какие от слова совсем..
Юлия Ермоленко
Были проездом.. очень хотелось покушать..заехали и не пожалели!!!! Приятный обходительный персонал... всё очень скромно в интерьере, но это же не важно если вкусно!! Взяли буузы, рассольник, лагман и кофе.. Всё ооочччеенньь вкусно!! Наелись вдоволь!! Спасибо большое!!! Однако необходимо обратить внимание на умывальник и туалет....пора обновить их!!
Анна Ларина
Просто великолепно Вкусно, порции хорошие Эх туалет бы соорудить
ЕЗ
Екатерина Заколесник
Безумно вкусно.
Юлия 👌
Очень вкусно, сытно, не дорого! Пробовали бухлёр со свининой и говядиной, буузы, салат с печенью. Всё по домашнему вкусно! В дорогу взяли ароматных пирожков. Гостеприимные и доброжелательные хозяйки дома!
Карта
Батуми