Уряал
Кафе
Владимир Доронин
В общем кто там пишет всякую чушь в отзывах готов оспорить данные нехорошие отзывы!!!! Очень вкусно кормят. И очень дёшево по отношению к труду который вложен жизни в тайге. Примите решение заехать на отдых и подкрепиться энергией заезжайте здесь нереальное количество энергии!!!! Аккумулированные в ту энергию которую не найдёте нигде...... С уважением Республик Алтай с.Кош Агач.
Айталина Васильева
Перед нами закрыли дверь изнутри. Хотя время работы до 23ч.
Максим Беляков
Очень вкусные позы, советую попробовать. Все блюда тоже очень вкусные, чисто, приятно, атмосферно.
Алексей Алексей
Едем из Владивостока до Иркутска и это первое кафе где вкусно покушали !
ОШ
Ольга Шубина
Просто ужасно, антисанитария, дорого за невкусную вчерашнюю еду, моему мужу попался в супе саморез!!!
Сергей Слим
Заехали сегодня пообедать с ребенком, прямо со входа начинается полная антисанитария, столы грязные, на подоконнике дохлые мухи, комары! На раздаче по салатам ничего не прикрыто, за ветрено! За соседнем столом ребенок ел сосиску, в тесте "синего" цвета, в компоте плавала муха, на раздаче в графине муха!!! Данное заведение оооочееень рекомендую объезжать стороной!!!
Айтал Кычкин
Вкусно и быстро поели.Красивое оформление кафе, главное что кафе стоит рядом с дорогой можно быстро перекусить и поехать дальше. Но кран для мойки рук плохо работает
Мария Боровская
Позы невкусные, уверены, что из конины , нам сказали что из говядины,, мясо было красное , все в жилках,, затошнило ,, салаты нормальные , кружки для чая плохо помытые Туалет уличный
Евгений Киселев
Заехали покушать позы, а в наличии не оказалось
Сергей Васильев
Брали буузы, чебурек, салат. Все вкусно и по цене норм. Не хватает деревянных лотков на каждом столе с салфетками. Рекомендую
ТД
Твой Друг
Порция плова маленькая, буузы вкусные сочные, минус туалет грязный, само помещение кафе можно было бы ремонт освежить. А так вкусно перекусить можно. Был снова здесь 20.02.25 в 17.30 общитали на кассе на 60 р. Мелоч, но не приятно
Е С
Весьма неплохо кормят👍
СН
Света Николаева
Ем не первый раз., всегда всё свежее и вкусное.
Станислав Белоусов
Помойка, не советую
Евгений Мор
Солонки и перечницы в виде разрезанной бутылки это что-то , все пальцами туда лазят , это трешь . Плов отвратительный , так уж и пишите в меню - каша рисовая с мясом !
Александр Алексеев
На протяжении 6 лет езжу через это кафе и всегда было нереально вкусно теперь к сожалению проезжаю мимо последние два заезда закончились крайне печально было отравление пришлось принимать лекарства
ВН
Владимир Николаевич
Не рекомендую. Первый раз ехал мимо в апреле 2024г, с утра покушал здесь, и перед читой искал туалет скрутило живот. Второй раз ехали в августе 2024 с коллегой так же с утра покушали, после читы останавливались раз 6 в лесах до самого Байкальска.
Олег Сверкунов
Позы оценка из 5 на 4,сгущёнка разбавлена молоком,сырники сделаны не из творога а из творожной массы,не очень вкусное кафе!
ВЕ
Валерия Ертаева
при входе воняет тухлятиной, .столы грязные,при просьбе убрать со стола-проигнорировали,попросили протереть стол-проигнорировали.ощущение,что официанты плюнут тебе в тарелку.еда невкусная,поза состоит из одного жира.туалет грязный.полное негодование. 26.08.24
Иван Кылосов
Компот "вода" , бузы не очень, плов тоже шляпа кота Леопольда, не рекомендую!!!
Кристиночка Самарина(Марчук)
Кафе не рекомндую🤢суп с домашней лапшой есть не возможно, вместо говядины, говяжий жир плавал, воняло отвратительно, все выкинули.... Сын заказал пюре с котлетой, пюре сойдёт, котлета ужас, старая и не вкусная🤢салат старый. До сих пор вспоминаем с содроганием желудка
НД
Надежда Дедюхина
Раньше постоянно кушали именно здесь. А сегодня разочаровал, причём уже в третий раз. Подают какой то ужас, то волосы в еде, то холодное, то вообще испорченное. Больше не ногой.
Илья Аранин
Внутри интересно выглядит. Еда вкусная, но хотелось бы порции побольше. Сервис нормальный. В целом рекомендую.
А😡
Андрей 😡
Всегда вкусные бузы. Вежливое обслуживание. Необычный дизайн внутри.
РВ
Ригина Варламова
Цены приемлемы, персонал вежливый. Рекомендую, буузы там очень вкусные.
Марина Морозова
Качество приготовления страдает, может от смены зависит,не вкусно !
Alena Mudry
Очень вкусные позы
Ксения Гаврилова
Взяли ребёнку плов, а там какое-то непонятное насекомое🤢
Андрей Т.
Долго ждать заказ
П.
Павел .
Был 2 раза первый раз рожки помоями отдавали 2 раз нечего не изменилось
ЖИ
Женя Исаев
Позы или бузы с каждым месяцем в размерах всё меньше и меньше, содержимое их начинки не понятное, запах убивает аппетит. Другие блюда тоже не вкусные. Грязно все кругом. Обслуга порой без спец одежды с большими ногтями под которыми наслоения чего-то. Завозит в эту кафеху маршрутное такси, выбора нет, так бы не заехал ни когда
Mark Иванов
Кафе ужасное! В тарелке волосы всякие! На полу ползают даже тараканы! Просто антисанитария! Кафе холодно очень блюда холодные все! Не советую даже заезжать сюда 🤢🤢🤢
n
n0th1ng
Котлеты с непонятным запахом, салат ледяной. Выбросил все от греха подальше. Обходите стороной.
Наталья Ю.
Вкусно. Не дорого.
ЕЕ
Елена Елена
Вкусная еда, быстрая подача. Чисто. И ещё большой плюс что есть душ и туалет. Большое спасибо вам за работу😊
Надежда Чипизубова
Ранее было неплохое кафе. Сегодня накормили супом с мухами, старым салатом и безвкусным компотом🤮
РБ
Роман Бабенко
Приличное место, можно хорошо покушать, ценник средний, внутри уютно, вполне чисто, кроме раковин на входе. Итог: крепкие 4 балла
КФ
Константин Фокин
Бурятская кухня. Порции большие. Все очень вкусно и не дорого. Рекомендую.
keeyeuu Xn vsh
Кафе пойдёт, в гороховом супе не нашли гороха. А так советую.