Кухня
Кафе
2.4
2.4
Екатерина Борисова
Хамы, не ногой больше, принесли не на наш столик , ещё и отматерили
ЮВ
Юлия Васильевна
Огромные порции, демократичные цены. Заказывали первое, второе, компот и блинчики на троих. Ко второму блюду еле добрались! Всё вкусно и сытно. На троих за всё вышла 1000 с небольшим! Советую
СТ
Сергей Трухин
Постоянно блюд указанных в меню нет в наличии. Отношение отвратительное. После длительного ожидания блюдо не подали. Деньги не вернули.
Анастасия Шикарная
Посуда со сколами, ложка грязная, хлебница грязная… Блины вкусные, ни чего не скажешь. А супы принесли еле теплыми..
Славик Суворовский
Я атравился и атравилася моенная женчина от вашава цизиря с курочкой но 5 балав я паставец за вкусноя водка
Алина Логинова
Заезжали утром,еды уже нет, и нет больше половины! туалеты не работают, запасных,хотя бы деревянных туалетов тоже нет! Меню слабенькое,но более менее вкусно 2/5 не больше.
СО
Сардана Осипова
Купили чебуреки, протухли
Ксения Наумкина
Вкусная еда, обслужили в течении 10 мин компанию из 5 чел.Поужинали вкусно.чек на 2200 вышел приемлемо.
Евгений Кроткин
Дозвониться невозможно
СЮ
Содном Юмов
Девушка с короткой стрижкой хамит, блюда приносят через 15 минут с момента заказа
Светлана Тушканова
Заехали в 9 утра. Хотели поесть жидкого и салатов. Но у них только завтраки в это время. Взяли омлет с ветчиной и сыром, глазунью с колбасой и кашу рисовую. Было вкусно. Цена - не дешево.
МШ
Марат Шамшулин1
В 8:40 девочка стриженая под мальчика отказала в обслуживании "патамушта ПЕРЕСМЕНКА"!!!
Евгений М
После 2х часов дня,почти ничего нет покушать
ДФ
Дмитрий Федчук
Хорошее место. Еда вкусная, персонал доброжелательный, цены приемлемые. Всем рекомендую.
Алексей Л
Мухи в туалете, грязный пол, еле теплая солянка с толстым слоем растительного масла, пюре с комочками. Чай удался, потому что в пакете. Не рекомендую.
Анастасия Шевченко
Если очень хотите есть, можно зайти. Брали солянку - это больше томатный суп с колбасой. Крабовый салат был странного вкуса. Пюре с мясом съедобно.
Надежда Ухнеева
Были проездом. Удивлены одноразовой посуде. Вся. Даже для супа. Какая может быть речь о чистоте и заботе о природе с таким отношением? Туалет неправильно сконструирован, поэтому там постоянно лужи и грязь. Прям фу! Надо бы исправить. Обслуживание страдает, но в целом девушки стараются. По поводу вкуса не могу сказать. Сколько людей - столько и мнений. Но выпечка неплохая.
Юлька Красотулька
Вкусно! Порции большие, цены приемлемые. Есть туалет и умывальник.
александра капустина
Шли на страх и риск после отзывов, но решили испытать удачу, кафе уютное, обслуживание хорошое, ждали минут 7 , перекусить можно Еда на четвёрочку
Нина Скиба
Отвратительное кафе, официанты грубые, хамло просто, заказ не донесли, и возврат делать отказались !!! Никому не рекомендую здесь побывать, туалет грязный, просто ужасный, не заезжайте сюда, фу, кошмар
Елена Высочина
Кафе чистое, официант приятная девушка, на этом хорошее закончилось. Борщ разогреть в микроволновке - картошка ледяная, котлеты - вчерашние, хлебные, голубцы не свежие, солёные.плов был зазогрет и к тому же пригорел. Цены не маленькие. Не советую данное кафе. Салат вкусный.
Александр Неважно
Отвратительно просто! Не каму не советую здесь побывать.
Алексей Пауков
Просто отвратительное стало Кафе,по меню практически нет ничего,если что и есть…приносят холодное!!!ужаснейшее заведение стало!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАЕЗДАТЬ!!!! Я уж молчу про туалет,какой там свинарник
Олег Анатольевич
4 октября утром в 10 часов заехал покушатьПоставлю минус в этот раз заехал покушать утром, зал грязный не уброно салат кислый вчерашний подали, ложачка не мытая чайная заляпаная в кофе пюре с гуляшом заказал гуляша не увидел одна подлива, огорчился я в этом кафе, хозяйка Татьяна меняйте персонал или сами выходите работать в кафе как раньше вы сами там работали и смотрели за порядком.
Ольга Литюмина
Вкусно как дома, пюре на молоке, котлеты мясные сочные, а селёдка под шубой нет слов. Едем с Хабаровска в Иркутск и поверьте есть с чем сравнивать, Большое спасибо, побольше вам голодных посетителей)))
Анастасия Авдеева
Еда холодная, грубая девушка, которая принимала заказ, в туалете полный бардак и грязь.
Кристина Медведева
Среднячок. В кафе грязно. Официантки не грубили, нормально приняли заказ. Не все позиции есть в меню
НЗ
Нюргуяна Захарова
Работники просто колхозники,ужасно грубые,неудивительно что они работают в такой забегаловке. Ожидание заказа полчаса!!при таком минимальном количестве посетителей+ еда отвратительная!!
Marina Perezjogina
Отвратительное место !официантка овца! Ей в свинарнике работать!
Live in New York
Очень грязно в кафе, под ногами песок и земля, пол вообще не моется, мух очень много, эти же мухи ползают по чистой посуде
Константин Валиулин
Обман.Подъехали,хотели пообедать,жена зашла туда,спросила наличие блюд которые в меню,сказали что всё есть.Когда мы всей семьёй туда зашли,оказалось то кроме чая и выпечки нет ничего!Это было 21.07.2021г.16-00 дня.
Алёна Акулова
Отвратительное место. В туалете некуда было наступить, везде была ссака и какашки! В то время как мы приехали у них сломался компьютер и девушка которая принимала заказ , грубо нам говорила что б каждую позицию заказа я говорила с ценами, потому что без компьютера они не знают цены! Еда не тянет на приличное придорожное кафе
ОП
Олеся Пуртова
Вкусно, сытно, уютно, очень чисто.
Иван Кизима
Позы позлезавтрашние, если бы бурят увидел такие, то на входе в обморок упал. Все блюда холодные, несвежие. Работники вялые, как умерли вчера еще. Больше проверять свой желужок не буду в этом заведении. Одним словом БЕ...
Умка Забайкалом
Лучше чем в соседнем кафе, все свежее, обстановка приятная. Еслиб в туалете был порядок, поставил бы 5.