Бистро
Быстрое питание
2.5
2.5
Цыден Аюров
Включите холодильник для напитков!!! Напитки все теплые!!! Также просьба сделать уборку и проветрить помещение, стоит сильный запах готовой еды !!! Прошу поставить освежители воздуха или дозаторы до освежители воздуха🤏
кв
коренев владимир
Есть не возможно
Равиль Родин
Отвратительно!!! Жаль что нет другого цензурного слова... То что там "готовят", есть просто невозможно... Обходите стороной эту забегаловку!!!
Евгений Демешко
Не знаю как остальным, а мне нравится! Нахожусь в командировке, это ближайшее нормальное кафе. На обед всегда беру лагман (очень вкусный) и чебурек. 350 рублей и я сытый до вечера. Вечером беру шашлык, да он не только что приготовленный, а возможно даже и вчера, но знаете, придя в гостиницу уставшим, разогрев его, он тоже очень даже хороший! За неимением других вариантов, это лучшее сочетание цены и вкуса
A🥰
Angelina 🥰
Не работает
Юлия Островская
Жаль нельзя поставить ноль , но очень хочется написать отзыв, худшее из худших , мне интересно, а в городе есть санэпидемстанция ? Очень рекомендую обратить внимание на это место, и спросить персонал , вы вообще , как там работаете ? Вчера , проездом были в городе , вынужденно пришлось посетить это ужасное место , мы были в шоке от увиденного, жара в помещении градусов 60, все грязно , в холодильниках , где лежит , явно не свежая выпечка , на пирожкпх сидят мухи , по салатам , скисшим еще в субботу тоже ползают мухи,это что вообще ? Это для кого заведение? Еда отвратительная, ну собственно как и все в этом месте . И еще , почему ФНС не интересуется как собственник скрывает свой доход ? Например , почему нельзя расснт произвести через терминал оплаты , почему деньги должны переводить на карту Т банка , а?
Николай Таскин
Спасибо за понос
ТЛ
Татьяна Лоскутникова
Уберитесь для начала.Везде липучки мухи,кот рядом на стульях спит.Выпечка спрашиваешь свежаю,говорят: да,а в итоге расстройство желудка.Не рекомендую
Егор Вишняков
Картошку принесли кислую. Цены приемлиемые
OS
Olga Smirnova
По данному адресу нет Бистро
Алексей Рыкунов
Готовят быстро и вкусно, рекомендую