Туроператоры
ООО Империя 888
Vladimir Volvo
Все замечательно, отзывчивые сотрудники. Комфортное посещение, есть места для ожидания. Есть кондиционер. Все путем) для большегруза есть подъезд, но дорога не очень. Большие ямы. Но к визовому центру не имеет отношения.
Ви
Влад и Слава
Поздно решили ехать в Маньчжурию ( накануне праздников) и везде получали отказ - мол нет уже мест. Обратились в фирму Империя 888 и о чудо! Наташа нашла места и на рейсовый, и в гостиницу со свежим ремонтом. Спасибо большое за организацию поездки!!! Обязательно в следующий раз поедем с вами!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Надежда Епифанцева
Добрый день! Второй раз заезжаю в Маньчжурию через фирму "Империя 888". И второй раз убеждаюсь, что организационные моменты у данной фирмы на высоте. Директор Наталья всегда на связи. Заехали без проблем, быстро, встретил нас человек от Натальи, проводил до гостиницы и сопровождает по Маньчжурии, если это вам требуется. Выезд так же быстро 2-2,5 часа. Было всё супер, сделали покупки 👍, сходили в парк Матрешек, в парк на набережной, разные кафе. Буду также, продолжать, рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым. Добавлю ещё, что мы приехали в Забайкальск на поезде. Наталья лично нас встретила и проводила. Спасибо Вам большое. Вы лучшие😊 !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 .Были рады с Вами познакомиться 💛и теперь…
Матвей Давыдов
📸😉Мы с семьёй недавно вернулись из поездки в Манчьжурию и хотим выразить свою благодарность туристической компании «ИМПЕРИЯ 888» за отличную организацию путешествия.📸😉 Всё было продумано до мелочей, начиная от удобного расписания автобуса и заканчивая комфортным размещением. 😊Особенно хочется отметить чёткую работу сотрудников компании — Наталья была всегда на связи и помогала решать любые вопросы.😉Путешествие оказалось очень комфортным, а главное запоминающимся. 😁Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. ❤️Спасибо за прекрасно организованное путешествие! С удовольствием обратимся в вашу компанию ещё раз. ❤️Желаем вам процветания и новых интересных маршрутов!
30 августа 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть и всегда будем рады Вам !🫧
A9
Anne 90
Благодарим компанию и ее руководителя Наталью за прекрасно организованный отдых в Китае! Очень быстро, качественно, цена 🔥! Обязательно обратимся еще и ни один раз! Рекомендую всем данную фирму!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова и снова ♥️
Елена
Уважаемая компания "Империя 888", Хотела бы выразить благодарность вашей команде и особенно директору Наталье, за прекрасно организованный отдых. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям наше путешествие стало незабываемым. За один отпуск посетили 4 города Маньчжурию, Далянь, Бэйдахе, Пекин. Во всех городах встречали и провожали гиды не было страха и волнения что уедем не туда. Отели были подобраны с учётом наших пожеланий. Отдых сложился на 1000 баллов, не забываемое очень теплое море в Бэйдахе, экскурсии зоопарк в Даляне, порадовала и стоимость путевки. Зимой планируем заказать у вас тур в Хайнань. Желаю вам развития и благодарных туристов!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝 и снова ))) Вам и в…
Алёша Lsn
Ездил в Маньчжурию в начале апреля визу оформили быстро и что особенно понравилось , что менеджер Миша даже посадил на автобус и всегда отвечал на мои ( иногда наверное для них глупые) вопросы . Спасибо вам большое. С уважением !
Добрый вечер . Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Владимир Аксенов
Дважды посещали Маньчжурию в 2025 году. Пользовались услугами ООО "Империя" 888 благодарим сотрудников и руководителя Наталью Иосифовну за отличную работу. 2026 г обязательно воспользуемся вашими услугами.
28 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова
NK
Nadia Ki
Обратились в данную фирму для организации поездки в Манчжурию. Понравилось: -оперативность (быстро получали ответы на вопросы) - предложили несколько вариантов гостиниц (семейный номер, люкс…были предоставлены фото! Это очень удобно: видеть номер в котором будешь отдыхать) - оформление страховки; - в Манчжурии нас встретили, сопроводили до гостиницы. Благодаря турфирме наш отдых и шопинг удался👍🏼. Отдельное спасибо менеджеру Наташе!🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤ И мы всегда рад…
Anna Unagaeva
Благодарю вас за оперативность и четкость. Обращались 19 августа за оформлением приглашений в Китай. Все сделали быстро и не дорого. Будем еще обращаться обязательно.
25 августа 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
ИН
Ирина Никитина
Услугами фирмы Империя 888 пользовались не первый раз. Отлично работают, поездкой все остались довольны. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть снова
Изольда Вахрунова
Пользуемся второй раз услугой компании и очень довольны! Всё делается быстро и оперативно! Обязательно, ещё обратимся
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Изольда! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно и мы Всегда Вам рады
N
Nomin
Класс
Оксана Гынденова
Обращались в турфирму ИМПЕРИЯ 888 и остались очень довольны. Особая благодарность менеджеру Наталье. за ее профессионализм и отзывчивость. Всегда на связи и готова помочь в любой ситуации." Огромное вам спасибо! Желаем дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Спасибо Вам огромное за доверие к нам ❤️Всегда будем рады Вам
ЛК
Лариса Киселёва
Хочу выразить благодарность турагентству Империя 888. Все было организовано на высшем уровне быстро и без заезда в турфирму. Ни какого обмана все оформили онлайн и спокойно по шагово как было описано в сообщении заехали в Китай. Очень рекомендую фирму мы сами с Читы. В Китае нас встретили гиды Лида и Марина проводили в гостиницу. Гостиница баба Женя хорошая но не понравилось что китайцы плохо убирают номера это у них всегда так везде были по полу разбросаны ягоды раковину при мне протёрла белым полотенцем и все моющими средствами не моют. Турфирму рекомендую обязательно посоветую своим близким и знакомым. Спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте счастливы 😊 !Всегда рады Вам
Evg Popoff
Всем сотрудникам фирмы "Империя" хотим выразить благодарность, за их качественно проведенную работу, хорошую организацию поездки. Просто молодцы, поездкой и сервисом очень довольны. Получили ответы на все интересующие вопросы. Мы приятно провели время. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь Вам !
Счастье Мотодоева
Добрый день ! Вот съездили в Маньчжурию с детьми , поток туристов огромный , но Наташа нам нашла и автобус и гостиницу с новым ремонтом , в данный момент даже свободных гостиниц не сыскать , очень благодарны за сервис ! Тут проводили там встретили , встречает Лида обращайтесь к ней по всем вопросам она всё решит во всём поможет , забронировали ресторан на Башне на 45 этаже через Наташу и Лиду , посидели в уютной атмосфере в крутящемся ресторане обзор и Китая и России как на ладони ! Рекомендуем , но надо иметь ввиду там только русская кухня , китайской кухни в башне нет 👌 брали экскурсии у Лиды парк Мамонтов , матрешки , инсталляция огромного розового медведя с детьми самое хорошее времяпровождение 👌 отдых нам очень понравился ! Через границу : Заехали быстро и выехали так же быстро ! Трансфер организуют и во всем помогают ! Спасибо огромное🫶🏻 P.s. все гиды на связи 24/7 👌👌👌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечат…
Евгений Калинин
Хочу поблагодарить руководство и операторов данной тур фирмы , за то что оперативно разобрались в проблеме , сделали все что возможно в кратчайшие сроки. Благодаря им поездка в Китай и получение визы оказались простым делом
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Змитрачёнок
Хочу выразить огромную благодарность этому тур агентству столкнулся с документами которые мне не понятны но девочки все решили за считанные минуты очень приятно с ними работать советую империя 888 работу выполняют на 10из10👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Андрей
Все чётко и быстро
Сергей Куренков
Всем Нихау, оформляли визу, быстро качественно все инструкции получили. Но при выезде мы ее потеряли..... О сколько было переживаний и разных страданий... Однако к нашему удивлению китайские коллеги смогли очень быстро и главное качественно решить этот вопрос поскольку мы ещё и находились в аэропорту и улетали из Маньчжурии на самолёте, представьте ждём час решения вопроса, потом бежим через таможню, для нас задержали вылет рейса, в общем это не передать ни какими словами, за что я им очень и очень благодарен и сильно признателен. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ 88888888 Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЧАСТЛИВАЯ ЦИФРА, ТО Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ТОЛЬКО СЮДА. Да и организация встречи на Китайской территории очень классная. Сохраняйте визу, что бы не попасть в такую ситуацию 😊😊😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы переживаем за каждого клиента и стараемся максимально быстро решить какие-то проблем…
КМ
Ксения Мальковская
Хочу выразить огромную признательность данному Турагенству, очень довольна знакомству с Империей 888 и впредь буду ездить только с вами 👍🏻 Всё оперативно быстро, подробные инструкции и постоянная связь, всё супер 🫶 Прекрасные гиды, встречают, сопровождают, всё покажут и подскажут, просто восторг 🤩 ♥️♥️♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова! Рады Будем снова увидеть Вас у нас
ЗБ
Зина Беломестнова
Рекомендую это агентство всем своим друзьям и знакомым. Менеджеры доступно все объясняют, встречают и провожают до границы. Так же поддерживают связь во время всей поездки в КНР. Пользуюсь всегда только услугами турагентства Империя 888. Успехов в развитии и больше клиентов 🫶🫶🫶
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.❤️
НП
Нина Пустовит
Суперская Империя 888.Работают лучшие. Мастера своего дела. По большей вам клиентов и процветания🤗🤗🤗🤗
Л
Лилия
Советую данную фирму, менеджер Марина очень вежливый сотрудник, спасибо большое за помощь! Очень красивый, уютный офис! Все надежно и быстро ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ю
Юрий
Оформлял визу. Всё было оформлено быстро сотрудники вежливые ,доходчиво объяснили, я думаю это самое лучшее и надежное из всех вариантов что есть в пгт. Забайкальске.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !Ждем Вас у нас еще 😊🙏